Да. Победы не ожидалось.Вы в этом году тоже номинировались ? BEST ORCHESTRAL PERFORMANCE

Да. Победы не ожидалось.Вы в этом году тоже номинировались ? BEST ORCHESTRAL PERFORMANCE
Видео Берингового пролива в доступности не нашёл, но это те же люди.
Берингов Пролив номинировали
Вы их знаете лично? Почему "повезло"? Это уровень американского кантри на тот момент. Вообще клёво смотрятся: молодые, не замученные "жопочасами". А играют круто.Да, было дело. Ребятам тогда повезло - стечение обстоятельств. Но, как вы подметили, немецкий ефрейтор не может стать президентом России. Вот, и Берингов пролив, начав свою карьеру с номинации на Грэмми, в дальнейшем выпустил два неприметных альбома и тихо сошел на нет.
так не бывает. если круто играют - это всегда жопочасы. Другой разговор, что у кого-то они на лице написаны...не замученные "жопочасами". А играют круто.
Там были великолепные музыканты, виртуозы, да и просто умницы, но - НЕФОРМАТ. Американы вежливо поулыбались и всё. Идея вывести гибрид Нэшвила и русского фолка не взлетела. Нэшвил вообще дико консервативен: он лучше будет десятилетиями вариться в собственной тухлой жиже, чем допустит малейшее дуновение свежего ветра. Отсюда, наверно, и пошел Берингов Пролив с радикальной сменой концепции. Очень жалко, что не получилось у них.Там реально круто играли даже по Нэшвильским стандартам.
у нас почему-то считается, что кантри это что-то типа такого русского фолка, только с банджо вместо балалайки... Это совсем не так - Нэшвилл, может быть единственное место, где еще сохранилась вменяемая традиционная звукозапись, где люди играют на инструментах руками, играют хорошо, и не плющат в говно... [video=youtube_share;cjwAucpiC6Q]http://youtu.be/cjwAucpiC6Q[/video]для жанра кантри....
Я именно в том смысле,: жопочасов не видно на лицах. С виду просто красивые молодые ребята и девки. Играют и поют. И не "заморачивают" меня своими "мозолями". А то, сколько за этим работы слушателям знать не обязательно.так не бывает. если круто играют - это всегда жопочасы. Другой разговор, что у кого-то они на лице написаны...
Я бы не сказал, что номинация на Грэмми это типа "вежливо поулыбались". Это не возможно в их шоубизнесе. Ничего случайного там нет.Там были великолепные музыканты, виртуозы, да и просто умницы, но - НЕФОРМАТ. Американы вежливо поулыбались и всё. Идея вывести гибрид Нэшвила и русского фолка не взлетела. Нэшвил вообще дико консервативен: он лучше будет десятилетиями вариться в собственной тухлой жиже, чем допустит малейшее дуновение свежего ветра. Отсюда, наверно, и пошел Берингов Пролив с радикальной сменой концепции. Очень жалко, что не получилось у них.
Я именно в том смысле,: жопочасов не видно на лицах. С виду просто красивые молодые ребята и девки. Играют и поют. И не "заморачивают" меня своими "мозолями" и измождёнными лицами. Так и положено настоящим артистам. А то, сколько за этим работы слушателям видеть не обязательно.так не бывает. если круто играют - это всегда жопочасы. Другой разговор, что у кого-то они на лице написаны...