Grammy 2014 ...

Троицкий как проявил дилетантизм и таки сказал херню. Номинации русских на Грэмми не было в категориях не относящихся к классике?!
"Берингов пролив" забыл, дубина? Или просто не знал, лох? Это даже круче чем то, что в победа французской Daft Punk, хотя это здорово. Победа наших конечно невозможна была как на Оскаре в основных номинациях. Но номинироваться в такой сугубо американской категории как "лучшая инструментальная композиция в стиле кантри" наравне со звездами кантри это практически невозможно, как немецкому ефрейтору стать президентом России. Читаем полностью
http://izvestia.ru/news/271446
У меня было реальное офигение тогда...И гордость, разумеется. Но мы же только за "ихних" не забыть порадоваться можем, а? Это я про Троицкого.
И не просто так. Там реально круто играли даже по Нэшвильским стандартам. Тут они под названием "Кукуруза"
Видео Беригового пролива в доступности не нашёл, но это те же люди.
[video=youtube;FQd2hHy7RbI]http://www.youtube.com/watch?v=FQd2hHy7RbI[/video]

Вложения

Последнее редактирование:
Видео Берингового пролива в доступности не нашёл, но это те же люди.

Не. Кукуруза и Берингов пролив совершенно разные люди. Даже из разных поколений.

На ютюбе есть Берингов пролив (Bering Strait)

[video=youtube;McTPYSMry5c]http://www.youtube.com/watch?v=McTPYSMry5c[/video]

Вот инструментальная композиция с которой они номинировались на Грэмми.

[video=youtube;EbXJj1D9dow]http://www.youtube.com/watch?v=EbXJj1D9dow[/video]

Надо же , значит ещё и Кукуруза там как-то поработала...Но суть моей мысли та же : Берингов Пролив номинировали.

Берингов Пролив номинировали

Да, было дело. Ребятам тогда повезло - стечение обстоятельств. Но, как вы подметили, немецкий ефрейтор не может стать президентом России. Вот, и Берингов пролив, начав свою карьеру с номинации на Грэмми, в дальнейшем выпустил два неприметных альбома и тихо сошел на нет.

Да, было дело. Ребятам тогда повезло - стечение обстоятельств. Но, как вы подметили, немецкий ефрейтор не может стать президентом России. Вот, и Берингов пролив, начав свою карьеру с номинации на Грэмми, в дальнейшем выпустил два неприметных альбома и тихо сошел на нет.
Вы их знаете лично? Почему "повезло"? Это уровень американского кантри на тот момент. Вообще клёво смотрятся: молодые, не замученные "жопочасами". А играют круто.

Там реально круто играли даже по Нэшвильским стандартам.
Там были великолепные музыканты, виртуозы, да и просто умницы, но - НЕФОРМАТ. Американы вежливо поулыбались и всё. Идея вывести гибрид Нэшвила и русского фолка не взлетела. Нэшвил вообще дико консервативен: он лучше будет десятилетиями вариться в собственной тухлой жиже, чем допустит малейшее дуновение свежего ветра. Отсюда, наверно, и пошел Берингов Пролив с радикальной сменой концепции. Очень жалко, что не получилось у них.

Незнаю, но по мне, " Кукуруза" самобытнее, естественней, что-ли, для жанра кантри....

для жанра кантри....
у нас почему-то считается, что кантри это что-то типа такого русского фолка, только с банджо вместо балалайки... Это совсем не так - Нэшвилл, может быть единственное место, где еще сохранилась вменяемая традиционная звукозапись, где люди играют на инструментах руками, играют хорошо, и не плющат в говно... [video=youtube_share;cjwAucpiC6Q]http://youtu.be/cjwAucpiC6Q[/video]

так не бывает. если круто играют - это всегда жопочасы. Другой разговор, что у кого-то они на лице написаны...
Я именно в том смысле,: жопочасов не видно на лицах. С виду просто красивые молодые ребята и девки. Играют и поют. И не "заморачивают" меня своими "мозолями". А то, сколько за этим работы слушателям знать не обязательно.

Там были великолепные музыканты, виртуозы, да и просто умницы, но - НЕФОРМАТ. Американы вежливо поулыбались и всё. Идея вывести гибрид Нэшвила и русского фолка не взлетела. Нэшвил вообще дико консервативен: он лучше будет десятилетиями вариться в собственной тухлой жиже, чем допустит малейшее дуновение свежего ветра. Отсюда, наверно, и пошел Берингов Пролив с радикальной сменой концепции. Очень жалко, что не получилось у них.
Я бы не сказал, что номинация на Грэмми это типа "вежливо поулыбались". Это не возможно в их шоубизнесе. Ничего случайного там нет.
И по поводу неформата - это из той же серии что и "вежливо поулыбались". Не может быть! Это не номинация в жанре иностранная группа, -это номинация в их "святая святых" кантри стиле. Добавлю,что это не период горбачёвской перстройки, когда интерес был к нашей стране. Так что политический момент полюбасу исключён. Так что:clap:
Я всё это из-за Троицкого с его "нет у русских номинаций номинаций в неклассических категориях". Ну обидно, право. Надо знать своих, чего-то добившихся. Сколько их было, тех кто пытался, а? И Гребенщиков, и Парк Горького, - да мало ли? И все, типа, на английском. Никогда и никто не достигал такого будуче молодыми, по сути начинающими, да ещё и из России. Просто они реально круто играли! Как ты правильно сказал - виртуозы.
так не бывает. если круто играют - это всегда жопочасы. Другой разговор, что у кого-то они на лице написаны...
Я именно в том смысле,: жопочасов не видно на лицах. С виду просто красивые молодые ребята и девки. Играют и поют. И не "заморачивают" меня своими "мозолями" и измождёнными лицами. Так и положено настоящим артистам. А то, сколько за этим работы слушателям видеть не обязательно.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают