[DEMO] Сусанин - Твоя любовь (баллада, даунтемпо)

Сначала голос резко не понравился, а потом подпривык))) Композия неплохая - приятная гармония. Звучит хорошо. Но слишком растянуто(((

А что поделать? Сам своего голоса пугаюсь :hot: Но ведь никто больше не споёт, кроме меня! Думаешь, растянуто? Что бы ты сократил? Хотя, с другой стороны, на радио её всё равно не возьмут...

на радио её всё равно не возьмут...
Ну всеравно..

Что бы ты сократил?
Ну для начала чуть чуть ускорить... Самую малость! Можно сократить проигрыши, убрать паузы между текстом, сократить текст. Сжать. Сделать из этого более локаничное и собраное произведение. 8 минут - это слишком!

AndreyGerzen
На нашем форуме так общаться не принято и не в правилах
Если вас не устраивают наши порядки, удалитесь сами (думаю так честнее), если хотите остаться, настраивайтесь на другой стиль общения. А такими темпами до вечного бана тут у вас один шаг.

Сусанин, можно попробовать придумать себе персонажа и исполнить текст от его имени (чтобы сменить тембр), у меня так знакомые актеры поступают, которым свой голос не нравится.
Либо просто не напевать, а наговорить текст, понизив голос - композиция это позволяет. Вообще атмосферная вещь. Ускорять я бы не стал.

Вань, на вокале, местами, не везде.
он [вокал] будто отдельно звучит от всего остального - может просто тип реверберации попробовать другой

• Like
Реакции: Сусанин

Сейчас просматривают