сделать запись с компьютера в Nuendo

kentforth

Active Member
25 Ноя 2011
444
112
43
38
народ,такая тема: мне нужно записать звук,всё что идёт с компьютера (аудио плеер, с веб страниц) в Nuendo 4
как это сделать?
-Windows 7
-аудиоинтерфейс Line 6 kb37

народ,такая тема: мне нужно записать звук,всё что идёт с компьютера (аудио плеер, с веб страниц) в Nuendo 4
как это сделать?
-Windows 7
-аудиоинтерфейс Line 6 kb37
Есть же куча программ которые пишут всё аудио что идет с компа, зачем именно на прямую в Нуендо?

Не надо "Нюшу" таким мучать.
Не для такого она расцвела.

Если звуковая карта не поддерживает такой режим записи, то только через маршрутизацию через virtual cable. Но тк скорей всего секвенсор работает через asio, то это не прокатит. Я записываю с помощью il edison не используя asio, потом перекидываю в секвенсор с помощью драгндроп. Другого варианта не нашел.

назови хотя бы одну, буду благодарен)
Почему только одну! У тебя масса выбора! В поисковике набираешь "программы для захвата аудио" и оба!!! Куча бесплатных прог на любой вкус с подробным описанием на русском языке!!! Для начала: UV SoundRecorder, Sonarca Sound Recorder Free, Movavi Screen Capture Studio и т. д. и т.п. и имя им легион!
(жду благодарности)

Virtual Audio Cable и Total Recorder - нестареющая классика.

Virtual Audio Cable и Total Recorder - нестареющая классика.

Это ко всем звуковым картам подходит?

Кстати, у нашего звукорежиссера в кабинете, наоборот, не отключается такое. Речь о USB digital studio "Roland U-8", которая не имеет драйверов для XP (рассчитана на Windows Millennium), но работает в XP. При этом по умолчанию работает режим записи всего, что играет на компьютере и не получается во всех DAW нормально пользоваться мультитреком - при записи новой дорожки на нее переписывается уже записанная. И как это отключить, непонятно.

Нашёл подходящую прогу, Fairstars называется, очень мне помогла) Всех ещё раз благодарю!

Сейчас просматривают