[PreRELEASE] Lies Ruk - For Khruschev's Love! (Blues-Rock)

artem123977

New Member
30 Сен 2013
12
1
0
32
Подольск
Какого, господа и дамы?
Сворганено полностью в домашних условиях. Буду благодарен за адекватную и объективную оценку микса и остального, в том числе
Русский акцент использован намеренно =)

https://soundcloud.com/artem123977/lies-ruk-for-khruschevs-love

Текст на всякий случай во вложениях.

Вложения

• Like
Реакции: сергей светлов
Да не,не в тягость,конечно)).По задумке-не припомню с НикИтой Сергеичем трэков.Посему:+)А так ни по стилю(не впечатлило),ни по звуку(грязновато) не мое..Не обижайтесь,потому что работа слышнА,но лично меня не вштырело..Вам удачи!

Мне понравилось. Всё, кроме акцента) Он ужасен)
Даже головой хочется потрясти во время припева (в смысле качает).
Подписался. Эдакие "рождённые в нирвана". Русский вокал хороший, но нужен английский, без акцента, чтобы более широкую аудиторию задеть.
Пример отличного англоязычного вокала, без акцента, от русских - Pompeya.
По сравнению с более ранними записями (10 месяцев назад и более) у вас огромный скачок произошёл в плане качества звучания.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: artem123977
Вот! Видите,все в порядке) Нравится-ненравится---ВСЕ ИМХО! Прислушайтесь к Jeysound,он Далекоооо не новичек.

artem123977, ни к чему это. Ничего в этом прикольного нет. Если по-английски петь, то на нормальном.
--------
По звучанию пока "грязноватый инди", не студийная запись, ласкающая слух. Но, главное звучит и есть энергетика.

Последнее редактирование:
справедливо) экспериментирую пока. просто многие отечественные англоязычные начинающие группы натыкаются на грабли в виде произношения и я решил пойти от противного и нарочито петь с акцентом)) попробую дальше прорабатывать общую стилистику и атмосферу (холодная война, американские фильмы про союз и.т.д). Должно же быть что-то больше техники и звука)

Повторюсь, эксперименты) Желание проработать стилистику. Так сказать, экстамузыкальный фактор)

Ну это,конечно,вааащеее))) Все познается в сравнении,Артем).Но однозначно не мое...Но за Вашу настойчивость в работе-,,спасибо,, в 1м посте)

:russian: это всё результаты чрезмерного увлечения разнородным lo-fi) Сейчас как-то отхожу от этого..

:russian: это всё результаты чрезмерного увлечения разнородным lo-fi) Сейчас как-то отдожу от этого..

И это есть гуд)В смысле отхода)(хотя,знаешь,я еще тот пИсарь звука,блин)))

Jeysound, благодарю) помпею слышал) ребята уже в зарубежных аудиосборниках сверкают) на похожем уровне для меня on-the-go. ребята дело делают, даже не так давно коверил их) а насчет скачка - тоже спасибо, прогресс не стоит на месте (отвратительное выражение). Надеюсь, на rmm уму-разуму тоже нахватаюсь =)

Сейчас просматривают