[demo] Zhoher - Darkside

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
21
msk
Посетить сайт
Всем привет! Вот, решил поупражняться в жанре хардстайла. Уж очень он мне нравится, но до типичной бочки еще не дорос, пробовал - получалась ерунда...

А на сей момент получилось вот такое, жду Вашей критики. Жанр не сильно популярен, но манит он меня даже больше, чем хардкор.

Вложения

Всем привет! Вот, решил поупражняться в жанре хардстайла. Уж очень он мне нравится, но до типичной бочки еще не дорос, пробовал - получалась ерунда...

А на сей момент получилось вот такое, жду Вашей критики. Жанр не сильно популярен, но манит он меня даже больше, чем хардкор.
Рванины не хватает в бочке и жиру-жиру!!)))))):punk:

вот так как? пошаманил бочку еще

рванина это типо как бочка в Neurofunk dark stile,такая с эффектом крашера и дисторшена (и эти эфекты не только для бочки характерны),но она больше скорее для дарк стиля ,а у вас тут хеппи - хардкором попахивает)))) И снер надо такой более хлесткий , а бочка сейчас для хеппи как раз то что надо...))):clap:

Ааа, не люблю хеппи, надо избавляться...

хочу научиться делать бочку, чтоб прям так вот была - ДОН - ДОН - ДОН... ну как в примере в аттаче, но это оооочень сложно пока для меня...

Вложения

• cut.mp3
    cut.mp3
    402,9 KB · Просмотры: 7
Ааа, не люблю хеппи, надо избавляться...

хочу научиться делать бочку, чтоб прям так вот была - ДОН - ДОН - ДОН... ну как в примере в аттаче, но это оооочень сложно пока для меня...

Попробуйте это Sonic Academy KICK Nicky Romero Edition v1.00

• Like
Реакции: Alien__mode

Сейчас просматривают