[PRE'RELEASE] Oleg Sirenko - Awakening Genie's

очередной раз не понимаю в чем прикол писать музыку уже сто раз сыгранную и написанную слышанную в куче фильмов игр
Я руку набиваю, Коль ))
спортивная попытка достичь определенного уровня качества
И этого чуток )
А если прочесть стартовый пост, то всего лишь :
Саундтрек к видеоролику о поездке в Египет
..ведь негоже к с воему ролику чужую музыку брать ) ну подумаешь, две или три ночи посидел ;)
Ну хотя бы попробовать поискать вариантов
Коль, ну а какие варианты в ролике про Египет? Токмо ытнические )
Ну а если немного более серьёзно(хотя не надо быть таким уж серьёзным), то мне недавно в теме, где я выкладывал традиционную электронику писали примерно то же...надо будет попробовать к какому-нить знакомому блюзмену подойтить и сказать - старина, не надоело тебе свои пентатоники на трех-четырёх аккордах гонять? Поиграй чо-нибудь поинтересней, а то я не понимаю - в чем прикол, это ж все уже мильён раз слышали :biggrin:

Ну а если совсем уж почти серьёзно, то я собираю альбом типа "Lost Worlds", после того, как закончу, нужно будет дописать двойной альбом "Sea and Mountains", а потом меня, наверное, с годик никто не увидит и не услышит(если только нарыв какой не вскроется), т.к. планирую квалихвикацию поднарастить - оркестровку поизучать ;)
Да Олег, пора важными делами заняться:)

:biggrin:

оркестровку поизучать ;)
Хороший ход мысли, ели есть такая возможность
А то что я написал это моя вкусовщина как меломана, естественно дело хозяйское, как когда и какую музыку писать, я не партия и правительство то бы указывать)))))) и даже не тот кто платит и заказывает. Просто тот кто слушает, а слушать я люблю, и надеюсь что мое Имхо имеет какой-то вес)

Хороший ход мысли, ели есть такая возможность
Ну, еще дедушка Ленин Абрам Линкольн сказал, что "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет..." ну и т.д...))
надеюсь что мое Имхо имеет какой-то вес)
Ну если б не имело, я б тут не распинался и не тратил столько букаф отвечаючи :biggrin:

Сейчас просматривают