(Pre-release) Sounds715 Диана Ступникова-Жена гражданская(Злободневно-трендовый поп)

AAG, А мне вот интересно...Вы как себе это представляете???

Я к тому, что проблема не в сведении, а в дикции певицы. Не более того.

P.S. Вообще, давайте утвердим что Вы молодец, и спокойно разойдемся)

• Like
Реакции: sounds715
P.S. Вообще, давайте утвердим что Вы молодец, и спокойно разойдемся)
Да я то при чем здесь...))) делаю чо могу))) А вот певичку в обиду не дам!!! Она крутая!!! Низко ей немного в припеве просто...не подрасчитали они там с продюсером тональность видимо... Вот и звучит невнятно... Еще на записи помню как запела она припеф-первое что пришло в голову что она подпевки или даблы поет...не эмоционально не четко ...хотя умеет это делать-мама не горюй))) На тончик выше-и пруха бы пошла...но тогда в куплетах бы шняга вылезла бы какая нибудь))) Вообщем сочинять трехаккордные пьесы тоже надо уметь))) Шоб фкатило))) Ведь фсе зависит от фсего....кубик рубика ядреныть)))

daicehawkВот я попробовал сделать что ты сказал...(бочку инструменты потише,голоса погромче)немножко так...не знаю...стало лучше не стало...перегруз уже попер какой то...срет батюшка ЛИМИТЕР)))но вот в этом сообщении прикрепил еще один файл-это та жа песня с аппсолютно этими же голосами...но аранжировочка другая(ту что принесли...на стороне ее делали) Я ее свел и забыл...а сейчас послушал-это как раз то, о чем Ты говорил...музычка не напрягает...и на песню больше похоже...да и вообще приятно)))

Вложения

Последнее редактирование:
Kostya, Обижаешь дружище!!!))) Уш что что а свою жисть я давно наладил...мама не горюй))) музло-фсего лишь составляющая))))

• Like
Реакции: sounds715

Сейчас просматривают