[ALBUM] Korr - Instrumental E.P.

AdminKorr

Korr
23 Фев 2014
23
0
0
Россия
e039a71b7567.jpg

Korr - Instrumental E.P.
Стиль - Electronic
Год - 2014
Качество mp3 - 320 kbps
Длительность всего альбома - 8:52
Треклист:
01. Korr - Winter Night
02. Korr - Melancholy
03. Korr - Fisht
04. Korr - Outro

История создания:
Композиций были написаны в довольно разное время. В один момент скопилось много материала, в основном демо-записи. Позже были выбраны мелодий для этого альбома. Альбом представляет из себя несколько простых инструментальных композиций.
...
Страничка группы на сайте rocklab.ru http://www.rocklab.ru/view/groups/29040.html
Там вы сможете оценить мои треки, узнать о новых демо и т.д.
...
P.s. Мой первый мини-альбом. В комплекте архив с альбомом. Буду рад Вашим отзывам и спасибо! :)

Вложения

Последнее редактирование:
Плакать хочется... Я не фанат такой музыки, но в свое время много слушал немецкого техно, было кассет 5 где то в году 96... Там было похоже по стилистике, но совсем не то, что здесь... Может я конечно уже подзабыл , но там реально было интерсеней...

Проблемы со звуком да, есть. Маловато пока что у меня опыта.
А не надо просто выкладывать как мини ИПИ. Я в такие годы тока на пиратском софте надрачивался эквалайзер и компрессор юзать без претензий на издание\выкладывание. Хотя не мне судить... В общем, надо и аранжировку, и продакшн, и сведение лучше.
НО!!! Мне нравятся Мородер и начало 80ых, так что растите, надеюсь, все получится.

А не надо просто выкладывать как мини ИПИ. Я в такие годы тока на пиратском софте надрачивался эквалайзер и компрессор юзать без претензий на издание\выкладывание. Хотя не мне судить... В общем, надо и аранжировку, и продакшн, и сведение лучше.
НО!!! Мне нравятся Мородер и начало 80ых, так что растите, надеюсь, все получится.
Ок, критика есть критика :) но я не претендую ни на что, всё в свободном формате т.е. скачивайте, слушайте, критикуйте я выслушаю любую критику и сделаю выводы.

Ребят, я дополнил альбом. Времени на ремастер. звука нету.:beta:
Радуюсь что я смог воплотить в жизнь всё что задумал в этом альбоме с минимальными навыками, пусть и не так качественно.

Вложения

Сейчас просматривают