Типичные проблемы музыкантов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эк вы, дядьки, сразу на человека накинулись. Человек не осмотрелся, а вы ему сразу "в зубы" без предупреждения...

Думается, всё же правильней было прежде сделать замечание, а не бросаться в атаку на вновь прибывшего за его некорректный пост..
А вдруг человек действительно научился хорошо работать со звуком...

Но, как мне кажется, - этого мы уже не узнаем никогда...

У меня тоже вопрос... Сейчас писал одну даму, так она попросила: "Ну чтоб мужу понравилось")))))) Подскажите, что бы Вы мне посоветовали? Вы не знаете что нравится мужьям женщин на BMW x6? Ну может какой плагин особый или эффект? Ну так, по опыту? Спасибо.

Низ и верх кстати должны быть не только раздутыми, но и упругими.

Такими?
image.jpg
image.jpg
С такими иногда действительно проблема(

PS. Надо запатентовать оптимальный форм-фактор мониторного контроллера:
image.jpg

типичныя проблемы звукорежиссеров- оне все злодеи и маньяки сексуальныя .....

А пьянство ведет к неразборчивости в связях, в результате чего они делают тюнинг и мастеринг совершенно незнакомым девицам...

Класс!!! Пойду почитаю, с чего всё началось:)))

Человек не осмотрелся, а вы ему сразу "в зубы" без предупреждения...
помню работал в кабаке в 90х, дык у нас клиент был прикольный.
Он когда заходил в кабак, то громко всех приветствовал: "Всем сосать!!!", а уже потом осматривался кто находится в зале.
Как то в зале отмечал д.р. прокурор..., было вЕсело:box:

А некоторые сознательные со знанием предпочитают поп-фильтры с пупырышками...
и ароматом на выбор, в общем- широчайший набор услуг,разнообразный инструментарий, но,как правильно заметил патриарх форума- под музыку только за дополнительную плату.
Отличная тема,спасибо ТС :)

Более-менее сознательные товарищи используют pop-filter.

Более-менее сознательные товарищи не пишут кого попало, тогда и поп-фильтр не нужен. Неужели своих певиц не хватает, но нет. Кому то хочется ещё и чьих-то жен записывать, которые ездят на Х6.

Прочитал тему и убедился что с юмором у нас всё нормально. В общем получилась импровизация на заданную тему и без всякой злобы. Только где ТС ?

Неужели своих певиц не хватает, но нет. Кому то хочется ещё и чьих-то жен записывать, которые ездят на Х6.
А шо делать, если в нас, особях мужеского полу, полифония ,тьфу, простите, полигамия генетически заложена....
Белов,про своих певиц это правда ты написал ? Или твоя певица тут шалит...,пытается наш генетический код разрушить ....?

Последнее редактирование:
Более-менее сознательные товарищи не пишут кого попало, тогда и поп-фильтр не нужен. Неужели своих певиц не хватает, но нет. Кому то хочется ещё и чьих-то жен записывать, которые ездят на Х6.
Не виноватый я!!! Она сама пришла. :girl_witch: Муж отпустил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают