Кто угодно , только не мы . А еще и Емельянов ((

Я про Ассоциацию не случившуюся ))
" Центр ПРОТАЛАНТ сотрудничает с ведущими профессионалами в сфере шоу-бизнеса: лучшими авторами, аранжировщиками, музыкантами, артистами, режиссерами, медиа менеджерами, юристами, специалистами по контенту, стилистами, фотографами. Мы общаемся напрямую, без посредников, чьи услуги часто не только наносят вред, но и оказываются мошенничеством. На рынке «работает» много людей нечистоплотных, имена некоторых из них весьма раскручены. "

Я про Ассоциацию не случившуюся ))
Соль на раны...
И не только этот "просрталант". Такие плодятся, ИБО идея висит в воздухе.

Имхо, в десятилетнем горизонте такая организация будет нужна стране. А мы будем не у дел. Жалко.

James Kru, да она в двадцатилетнем горизонте назад еще нужна была ))) Если когда-нить и будет, у дел будут те, кому это реально надо. Чего жалеть? )))

Мужчины, вы уж простите меня великодушно (вроде и не моё дело), но может не с того начали... пилять меньше словоблудий и больше юридически оформленных документов!
А уставы, толмуды и кодексы чести можно вечно дорабатывать и прорабатывать. Но при наличие бумажки с гербовой печатью, что вы есть.

Ещё раз извиняюсь за несдержанность.

Если господа-музыканты сами не понимают, нахрена Ассоциация им нужна, никто за них ее создавать не будет.
А всяких пронырливых вокруг этого дела всегда было и будет мульен.

Almond, да это понятно. Просто обидно. На RMM совсем не последние люди в индустрии звука...

Сейчас просматривают