M/S Transient Shaper – есть такое?

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
41
Запорожье
Не могу найти таковых на рынке. Хочу попробовать атаковать только mid-часть, а сайд не трогать. Можно и просто трансиент плагин, который умеет работать в L/R, т.к. есть MSED. Но в целом, конечно, хотелось бы нативного M/S режима.

fakeitback, откровенно говоря интерфейсы до того жуткие у них, что очень тяжело работать с их плагинами. Вот бы такой как у NI Transient Master, но с кнопочкой M/S :)

Ну так и юзать его тогда после MS преобразования, коли нравится :) а то может и попадется какой, но алгоритм там будет хреновый. Зачем изобретать велосипед? ))

Ну так и юзать его тогда после MS преобразования, коли нравится
Если речь о NI Transient Master, то это невозможно, т.к. у него нет раздельных ручек для L и R. Если через MSED задекодить, то нужен dual mono плагин.

Роутингом все возможно. Придется только 2 инстанции транзиент шейпера заюзать

Цыхра, дык ведь для этого и тема, йомайо) сэнды-шменды — это всё лишнее. Хочется быстро и удобно.

Nik_i, кстати, с него и пришла идея, но алгоритм у самого плагина очень жуткий. Забыл написать откуда ноги растут то :)

А мне нравится. Алгоритм просто вот такой. Все приборы такого направления отличаются друг от друга по звуку и алгоритму, но в этом определённая фишка есть. Voxengo можно глянуть, но он чуть более грубый относительно Флюкса, А у bittersweet довольно тонкий алгоритм ( если аккуратно крутить, то можно добиться очень хороших результатов) Мне иногда нравится больше чем SPL

Сейчас просматривают