А к какой из перечисленных категорий следует отнести Агутина? Чтоб нам, недалеким, быть начеку и не позволить себя зомбировать.Сейчас поют все: актрисы, спортсменки, балерины и просто какие то фифы
А к какой из перечисленных категорий следует отнести Агутина? Чтоб нам, недалеким, быть начеку и не позволить себя зомбировать.Сейчас поют все: актрисы, спортсменки, балерины и просто какие то фифы
Давайте хоть Лалетина на поруки возьмем. Думаю, к мнению нашего трудового коллектива высокий суд прислушается.Банду Агутина - под суд!
Только мне кажется, что песня в таком виде опоздала лет на 20-25?
а то слушаю и не врубаюсь - где искать устарелость в этой песне
Дафт панк..грэмми 2014...сплошные фанк чесы...фарэлл вильямс... бруно марс..
не получается у Вас использовать такие аккорды в Вашей музыке....кажется я знаю почему....попроще и помельче она....
Вы вообще слушаете музыку за пределами той, которую слушаете? А то куча "ребят" по всему миру и не догадываются :sarcastic: что они используют "не то"... )) Причем к старикам и новые имена присоединяются. Вы уж их, недалеких, простите."фанковые" чёсы уже езжены-переезжены, и я надеялся никто их уже больше не использует и слава богу
Да покажите, наконец, старперам - как надо. Пустите кровь из носу акулам шоу-бизнесу. ))))
Прежде всего, перестаньте кивать на прописные истины, изложенные на луркморе и т.п. развлекалках.Или чтобы обсуждать чужое, нужно обязательно показывать свое?
Да это как раз понятно и объяснимо...я нигде не сравнивал выложенную песню со своими работами.
Это в 27 лет у вас все позади? Рановато сошли с дистанции... Можно сказать - безвременно. ))Музыка для меня теперь хобби, я не пишу больше ничего на заказ, особенно для поп-музыки.
Вера без дел мертва. Вот и помогли бы... делом.Но я все еще хочу верить, что и к нам в страну придет хорошая поп-музыка.
Это в 27 лет у вас все позади? Рановато сошли с дистанции... Можно сказать - безвременно.
Так поделились бы тем, что пишете для души - тут уж никто свободу творчества не ограничивает, какой простор открывается ))
если опытный известный в стране
+100500+100500+100500Шоб мэтров обсуждать нужна доказательная база шо могешь!!!!
Студентам и сапожникам без сапог свой загончег!!!! Пускай там трут .....Шоб мэтров обсуждать нужна доказательная база шо могешь!!!!
Увы, предчувствия меня не обманули... Ладно уж - КАК, т.е. уровень воплощения. Но где "ЧТО" - свежесть идей, прорыв, новаторство и революционность?готов выслушать что угодно по поводу, если будет что сказать) Не обижусь
Orel, Ответьте пожалуйста на вопрос...Вы-рокер ????
Ладно уж - КАК, т.е. уровень воплощения. Но где свежесть идей, где прорыв и революционность? Банальность на банальности и банальностью погоняет.
На всякий случай предупрежу: если нужен профессиональный детальный разбор услышанного - запрос должен быть подкреплен предоплатой, и никак иначе.
Так не фиг тогда, экскузе муа, других гнобить за банальность и ретроградство, коли сам грешен. Нехорошо.я нигде и не говорил, что моя музыка революционна или небанальна.