Москвичи! Срочно нужна ваша помощь!

мама мия! четыре с лишним тыщи убитых енотов... иван, а что за операция? и почему так адски стоит? и если надо ехать в декабре, то это, видимо, сильно необходимо...

блин, народ, мы тут все нелюди, что ли? давайте скинемся хоть почуть-чуть! с миру по нитке - хорошему человеку поможем...
мне вот тоже так помогли когда-то. не помогли бы - щас бы на арфе в раю тренькала.

decil:
Да не вопрос. По 10 баксов, нам мелочь, а человеку - приятно
вообще-то если к 10 баксам приписать в конце еще нолик, то получится то, что я имела в виду. я, конечно, сама не бог весть какой миллиардер и зарабатываю копейки, но ведь речь идет, я так понимаю, не о приятности, а о жизни...

или я слишком драматизирую, garbage?
расскажи, плз., что с тобой.

В чем будем собирать деньги? вебмани, нал?

Я готов скидываться, только с Webmany ни разу дело не имел.
Может, кто по-опытнее в этом вопросе, возьмет на себя организацию сего мероприятия?
А, господа хорошие?

[ADDED=Alex_V]1129619009[/ADDED]
Ведь с каждым такое может случиться.

Ой, eas, привет. Можно и счет в банке.

думаю, счет должны открыть родственники ивана или он сам. или обычными переводами на домашний адрес. никаких посредников. если скидываться по 100 уев (бишь 3 тыс.р.), то для набора полной суммы потребуется участие всего 45 (!) человек! господи ты боже мой, неужели на всем форуме не найдется 45 отностельно не сосущих лапу людей, способных отказаться от парочки посиделок с друзьями-дэвущками-пивом? кто не сможет позволить себе такую сумму - переведет меньшую. в таких вещах любая помщь окажется нужной, ведь еще есть всякие восстановительные периоды, процедуры, лекарства...

в общем, ваня, обсуди с родственниками сам, как лучше организовать сбор денег - счет, или переводы на адрес, или еще как. лично я готова отправить деньги хоть сегодня (вчера чучуть зряплатки дали). главное - поправляйся! (:

лучше на счет имхо
лично готов помочь соткой

счёт можно открыть в любом филиале сбербанка. Объявляются реквезиты и любой человек может перевести сумму. Бкрутся проценты, но небольшие. На 3000 руб в районе 60 руб, точно не помню.
О себе скажу, что много или мало понятие растяжимое. Но даже сумма от 100 до 3000 руб (любая!!!!) в данном случае лишней не будет. Готов по возможности помочь.
К тому афишировать это не обязательно, поэтому героев и антигероев не будет
eas:
расскажи, плз., что с тобой.
Да, если можно и корректно. Хотя может лучше и в личку. Я бы свои болячки на суд общ-ти может и не вынес. Ну хотя бы в общих чертах.

Ничего рассказывать не надо, если до сих пор ничего не сказал человек...

Нужна помощь - вот и все...

Сбербанковский счет - в шапку. Сколько кто сможет, столько и положит...

Lekseich:
К тому афишировать это не обязательно, поэтому героев и антигероев не будет
совершенно согласна. мультик такой был - "делай добро и бросай его в воду". мне когда-то делали добро - и было мне хорошо. не делали бы - было бы плохо. поэтому прекрасно могу представить, как себя человек в этой щекотливой ситуации чувствует - вроде и нужна помощь, да вроде бы и стыдно как-то, и сам не попросит никогда.

вань, объявляйся уже (: просто дай координаты тому же крапану, он выложит, и все, кто в состоянии, очень постараются хоть чуть-чуть тебе помочь (: поверь, никому из нас никаких хвалебных песнопений и похвальных грамот с индульгенциями не нужно, честное слово! просто... просто... чего я тут распинаюсь-то? и так понятно же все (:

... данные банка бы...MadVad ,Krapan - вы б в столице подсуетились - как инициативная группа - организовали бы счет. A Lekseich - в С.Петерб. Я в израиловке , но есть возможность влить чуток - 10 - 20 зеленых через знакомых в Россие. больше пока нет :frown: надеюсь что форумчане-израилитяне - ...ну кто сколько сможет...а? хевре? Нас же немало пасется тут

ygoifeld

Нужно чтобы Иван или его мама счет открыли на себя. Чтобы сразу по назначению.
А мне до Москвы по расстоянию так же как и Ивану... :smile:

ygoifeld
Счёт открывется на месте в филиале сбербанка. У мамы/папы/брата и т.д. он наверняка есть. Обычная сберкнижка. Реквезиты: адрес филиала, номер, кор. счёт, расч. счёт, фамилия... В банке знают. Это всё просто.

[ADDED=Lekseich]1129627703[/ADDED]
не успел опять )))) как всегда ))

от себя добавлю что раз такое дело, то нужно создать отдельный топик, а то сюда, лично я, забрёл случайно.
можно даже сменить: " Все на выборы нового логотипа для форума! ", на главной.
готов помочь чем смогу

тук-тук-тук...Zatvornik! ( или кто там в Златоглавой обитает?) - может ты подсуетишься с реквизитами? поспрашай у парня - как лучше ему - да и на форуме доложись...

[ADDED=ygoifeld]1129637288[/ADDED]
Вдогонку. На днях по местному ( израильскому ) радио случай из жизни передавали. Думаю ,что оччччччень показательный случай. Мож и слышали...но все равно...для тех ,кто не слышал. О двух величайших тенорах мира - Пласидо Доминго и Хулио Каррерасе. Так вот. Доминго - родом из той части страны ,которая традиционно называет себя Испанией. А Каррерас - из Страны Басков. Это те, которые считают себя с/стоятельным народом и борятся за свою независимость от Испании. Дальше. Ненавидят эти двое друг друга... слов нет! Каждый из них при заключении договора на какое-либо публичное выступление - концерт, запись, опера,TV - вносят пункт, оговаривающий безусловное и категорическое неучастие и неприсутствие другого. И вот Каррерас на вершине своей славы узнает, что он болен раком. И сразу - в Америку. Лечится в самых лучших клиниках! Вот-вот выздоровеет! Но.....праильна! Денежек yже нема! А осталось-то - всего-ничего! Но... нету денег....Туда-сюда...Узнает, что есть какой-то Фонд поддрежки испанских деятелей культуры. Он туда. А ему - да сколько угодно! Нанимай ,мол ,самых крутых врачей, ложись в самые-самые клиники - все оплатим! И точно! Оплатили! Вылечился Каррерас. И снова за работу. Поправил свои финансовые дела и решил отблагодарить этот фонд за поддержку в трудную минуту. Обращается туда ,а ему говорят - ошибся ,мил чек! Нету такого фонда! Он - как так?! Столько бабок мне лечение отвалили - и нет! А ему - нет и точка! Он - в расследование. И тут все и открылось! Оказывается Доминго прознав про беду коллеги решил инкогнито основать такой Фонд лишь для поддержки врага своего. И сам кучу денжищь вложил ,и других подбил! Когда его ( позже ! ) спрашивали - как так?! Врагу - и такое! А он - Каррерас - величина! Принадлежит всему миру искусства. Нельзя было допустить ,чтоб из-за отсутствия презренного металла погиб великий певец! И финал. На одном из концертов П.Доминго то-ли прямо во время пения ,то-ли после, на сцену поднимается Каррерас, и на коленях просит у Доминго прощения! С тех пор - друзья! Ну и толстый - Паваротти - тож с ними! Вот такая сладкая история. Наверняка есть неточности в моем пересказе. Но думаю, что суть-то не изменилась....здоровья всем нам :super2:

Люди, вы это серьёзно? Это ведь очень большие деньги. Хотя, если собрать хотя бы половину суммы, уже будет какая-то основа.
По поводу болезни - мне скрывать нечего, ничего постыдного в ней нет. Называется АВМ (артерио-венозная мальформация), патология сосудов головного мозга. По поиску можно найти достаточно инфы, или на сайте института нейрохирургии им.Бурденко, где я и лежал: www.nsi.ru
Первая операция, которая мне сделали, называлась эмболизация - патологические сосуды с помощью специального зонда (набор - 50 тыс. рублей) заполняли специальным клеем. Это нам обошлось в 124 тыс. рублей, и я обалдел, когда хирург сказал: "первую операцию мы сделали, теперь нужно думать об облучении". Это будет вторая операция стоимостью 135 тыс 700 рублей - облучение участков мозга на линейном ускорителе "Новалис". Почему именно в декабре - потому что в Европе всего 2 таких ускорителя (если я не ошибаюсь), и российский - самый дешёвый, поэтому на него очередь расписана на каждый день на 2 месяца вперёд. Если я опоздаю с оплатой, то придётся снова становиться в очередь, что не есть хорошо.
Вообще, можно обратиться в Минздрав, но я, к сожалению, уже знаю, что это такое. Т.е. денег у них нет. Мой сосед по палате, из Калуги, переживший 4 инсульта, ждал денег от Минздрава год.
В общем, выйдет-не выйдет, заведу я на себя сберкнижку, сообщу реквизиты. Постараюсь сделать, как только смогу - сейчас оформляю инвалидность, рецепты на разные малоприятные лекарства и пр. и пр.

мне кажеться, что лучше, если это конечно возможно, что бы они открыли счёт в банке. так все проблемы перечисления изчезают, каждый может перечислить туда любыми путями.....

(а в банке думаю если мама скажет для чего счёт, то может банкиры не будут его процентами облагать - такое ведь делают)

garbage, это в одиночку большие деньги. а все вместе - прорвемся. в общем, будем ждать координат. и не тяни с этим, плиз (:

ну так где там циферьки?...вокруг да около...чиста-канкретна нада :super2: а? Вань? Аууу!

garbage

серьезно-несерьезно... хорош резину тянуть - открывай счет и реквизиты - в студию! :biglaugh:

вот реквизиты:

получатель: оренбургское осб 8623/061
инн: 7707083893
банк получателя: оренбургское отд. 8623
сб. россии г.оренбург
бик: 045354601
кпп: 561202001
кор.счёт: 30101810600000000601
рас.счёт: 47422810546029900031

вроде это то самое. про веб-мани узнаю попозже.

garbage
Узнай, мне с вебманями как то проще. Но если это геморройно - не беда, сделаем через сбербанк.

ура! заработало! тов. админы, заведите отдельный топик, плз. желающих помочь найдется немало, главное - чтоб прочли...

и если можно поясните для меня как и на какой счёт нужно оформлять загранице....т.е. что мне нужно знать для отправки денег из Израеля, а то блин цыфорок очень много :rolleyes:

FON! Проще ( если есть в России надежные люди типа родаки или хорошие друзья ) попросить их вложить. А потом цыганско-еврейской почтой передать им эквивалент. Я завсегда так делаю. Работает 100%. :thumbsup:

растолкуйте мне плиз, что такое:
инн
бик
кпп
кор.счёт
рас.счёт
----
короче мне нужно знать куда, а не как :))
вебмани из Израеля - это около 10 долларов за пересылку......
а друзей, родственников у меня нету, мне нужен просто номер счёта и номер банка, я переправлю через виртуальный свой счёт.

Пипец, сколько циферок.
А че с ними делать-то?
Механизм действий, pls. В двух словах, а?

Сейчас просматривают