Да, и я очень-очень скорблю вместе со всеми, я его первая и бывшая жена, он уехал из Красноярска почти 25 лет назад, и я надеялась, что мы будем вместе в Москве, но оказалось жизнь расставила всё по-другому... я в Австралии, наш сын Антон в Красноярске, а Андрей с другой семьёй в Москве, хотя, я, как знаю его семья в Америки сейчас. Мы стали жить вместе когда ему было 17, а мне 18, поженились когда родился наш сын Антон, ему было 18, а мне 19, а сейчас ему только 51 и он ушёл в мир иной... Я очень горжусь, что и я, может, внесла свою лепту в его рост, когда было очень трудно обоим учиться в институтах с маленьким ребёнком, Андрей также и подрабатывал в ночных дискотеках и на гастролях по краю, и при этом уже тогда у него были проблемы с печенью и он очень- очень много курил всегда, да мы ругались, но как он мне всегда говорил "Светка, мы выросли вместе", так как стали жить рано вместе, сначала у его бабушки, а затем у его родителей, но он уже тогда был особенный, не по годам мудрый и умный,у него всегда было много друзей... Я уверена, он вернётся однажды к нам опять...
,