[Prerelease] Eva Kade - Как жаль

  • Автор темы Автор темы EKmusic
  • Дата начала Дата начала
smack,Я же предупредил про абсурд примера.....сдалась вам музяка из деццкого сада))) С чего Вы взяли что Тс забросил трек на полку ????? С того что видете недочеты и знаете как исправить.....Так это Вы ..у Вас профессиональный опыт в два раза больше.....За то Тс обучаецца быстрее...... Тс в категории где 20 % процентов усилий дают 80% результата..... У тс каждай следующая вещь будет немного в чем то лучше предыдущей....законы природы......PS супружеские пары за первый год жизни совершают такое же количество половых актов что и за последующие 10 лет-факт )))( это я к тому что прогрэсс быстрее идет на начальном этапе) .....треки ТС будут не только новее но и лучше с каждым разом )))) Вы профессионал с громадным стажем а ТС активно прогрессирующий молодой продюсер)))
 
Последнее редактирование:
SoulState, сводят не мониторы ведь?
Да не, я всё больше прихожу к мнению, что именно мониторы...) Просто на D8 невозможно так свести, уши в трубочку свернутся от любой рези по сч/вч... Вот допусим на динаудио я могу слушать этот микс, они сглаживают резкость, а на d8 он звучит просто невыносимо...) Да на них вся музыка звучит невыносимо, кроме пары треков... :laugh:
 
Последнее редактирование:
Да не, я всё больше прихожу к мнению, что именно мониторы...
Это вряд ли... Если вы понимаете, как звучат ваши записи в прочих условиях - компенсируйте то, что вы слышите на своих, несовершенных )) В чем проблема-то?

Понятно, что стрелять без поправки на ветер легче, но если уже нельзя изменить ситуацию - измените свои действия ))

Промахнуться можно при разовом опыте общения с тем или иным устройством, но если вы пользуетесь оборудованием в течение довольно длительного периода - адаптироваться можно к самым невообразимым условиям ))

Так что сводят все-таки не мониторы. И.М.Х.О. Подтверждением этого является "постоянность" саунда у людей, обладающих достаточным опытом - независимо от того, каким оборудованием они пользовались.

А отличительные особенности индивидуального "почерка" каждого специалиста обусловлены только личными предпочтениями

При этом не философия звука меняется при покупке новых мониторов, а новые мониторы приобретаются по мере изменений в философии звука ))
 
Вокал понравился (именно идея подачи) и аранжировка. Второй вариант лучше.
Один частный моментик - грязь не понравилась, (особенно во втором варианте заметно, хотя по общей картине он лучше).
Замечу, что плотные миксы - уважаю.
Подумал, что с сатурацией немного перебор, но прислушавшись был удивлен - основная проблема кмк даже не в верхах, а в низах - они сами по себе грязные и в первом миксе.
Так вот, там вместе с рабочим идет такой синтец с медленной атакой. Не знаю как вышло - но идут две гармоники 200 и 235 Гц (как на 0.45 - 0.49) - больше чем большая секунда и меньше малой терции.
Как по мне - так и малая терция в басах - ближе к экстремальным жанрам, эдакий трешовый пад... И с рабочим оно сливается - как продолжение... Но решайте сами.
Ну и кмк сатурация на псевдо-пленке - больше чем надо, хотя на вступлении - может и самое оно.

зы а мне напомнило вот это: http://www.youtube.com/watch?v=SJCoJpjMNHE
только не надо бояться энергетики:)
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: EKmusic
хрям - хрям, длинною в небольшую сексту, на 18 раз уже все остальное не важно, и даже здорово и появляется надежда, что этот интервал уже не повторится.
 

Сейчас просматривают