После установки 3.2.1 cразу же обнаружился баг-"Locate when clicked in empty space" отключить теперь невозможно
После установки 3.2.1 cразу же обнаружился баг-"Locate when clicked in empty space" отключить теперь невозможно
Ну теперь совсем неудобно стало работатьвсе верно , когда галочка отжата , при воспроизведении - локатор не ставится по клику...
когда нажата - ставится ...
Это я хотел разработчиков немного взбодрить,чтоб еще лучше прислушивались к пользователям и не лишали их полезных фичи уже гадостей на форуме пресонуса написали , стыдно должно быть )
этого очень не хватало, спасибо за подсказку)Click in Empty Space does not locate in playback
Мемтестом прогнать.или битую планку памяти?
Я проще сделал,выделил свободную кнопку на миди клаве и назначил на нее команду снять выделение,удобно и курсор там где нужно.Привычка за 6 лет работы в S1
Чтобы деактивизировать все клипы я тыкал в пустое поле и при этом playback курсор оставался на месте например.
https://forums.presonus.com/viewtopic.php?f=151&t=17377 Тут тоже проблемы с Биасом.Но мать итить перемать....Биас - лицензия...как так????