Ibanez RG 570 or yamaha rgx-420 or LTD Viper-400

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
21
msk
Посетить сайт
Друзья, ежегодный чейндж гитар настал :)
Посоветуйте, что из этого выбрать? Интересует что-нибудь в пределах 20 килорублей, стиль - тяж (хардкор и иже с ними).
Ибанез подкупает своей историей и известностью данной модели. Но никогда не играл на Ибанезах.
LTD подкупает красным деревом и активными датчиками (не имею ничего против активов и точка! :) )
Ямаху так же не держал, но подкупает ценой. И вроде как по отзывам не хуже данного Ибанеза.

До этого имел Schecter c-1 plus, Greco lp-600 custom, но они мне не очень подошли по удобству игры, поэтому продал.

Тоже склоняюсь больше к лтд, да и форма нравится (глаз же ж тоже должен быть доволен!).
Для игры в линию с софтом будет мяско? Понятно, что руки и голова, но тем не менее. Как у ЛТД 400 серии с деревом и удобством игры? Гриф больше на что похож по профилю? Мне очень нравился мой первый Крамер Вангуард 440 чтоль, там был очень удобный гриф для меня (близок к визарду, я так полагаю, но чуток закруглен)

;) Спасибо, Тём, дал хороший совет! Это чуть ли не первая гитара после Крамера моего первого, которую не хочется выпускать из рук! Мля, 10 лет коту под хвост :schmoll:

Сейчас просматривают