Покупка легального софта: пара вопросов...

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала

My3bIKa

New Member
24 Дек 2004
1.351
7
0
Привет, друзья!

Есть пара вопросов, связанных с покупкой софта, которые необходимо прояснить.

1. Системы платежей Share!It и PayPal. Возможны ли оплаты из России?

2. Кто знает, как можно подтвердить свою личность при оплате софта онлайн?

Через PayPal проплатить сложно.
Вот эта _http://www.yourpay.ru/ контора этим занимается.

Уточни максимально, по доступным способам оплаты. Может получится сэкономить на палке

Личность подтверждается обычно сканами документов и кредитных карточек. С кредитками будь осторожен, если отправляешь скан - не забудь замылить часть номера на ней. Если требуют конкретно номер кредитки - подумай три раза прежде чем отправлять.

[ADDED=decil]1127161264[/ADDED]
Совсем забыл.
ШараИт - это сервис для разработчиков, который позволяет им получать унифицированные платежи. То бишь, тебе надо узнать, какие конкретно платежи принимает непосредственно этот самый ShareIt

My3bIKa:
Есть пара вопросов, связанных с покупкой софта, которые необходимо прояснить.

Ну и еще вопросы будут - весь софт покупать или нет? У кого покупать, сопровождение на глюки и баги, и т.д.? По всей вероятности платить придется постоянно: за апгрейды, выходы новых версий, проверку совместимости с железяками и т.д..

А платить по кредиткам надо только ту сумму, которую договоришься и по частям (положил-отправил), чтобы больше не сняли, и лучче в банках, которые хоть какие-то гарантии прохождения платежей дают. Уж много и кредиток и народу пострадало...

SoundMan2, абсолютно не понял Ваш пост )

Ответы на конкретно поставленные мной вопросы я, в принципе, получил. decil - благодарю.
Добавлю от себя - вроде бы нашёл ещё один простой способ оплаты на paypal - rupay.com. Как я понял, там просто кладёшь на счёт деньги карточкой webmoney или яндекс.деньги, и с rupay можно платить на paypal напрямую...

Да нет, про креды я как раз понял.

Про бодягу с PayPal тоже читал не раз.

Надеюсь, что прокатит быстро покласть деньги на рупэй и тут же слить эту сумму в оплату. Вроде на рупэй никто не жаловался, а с палкой - бог с ней, аккаунта у меня там не будет, для меня это сквозная оплата (тьфу-тьфу-тьфу).

Я сначала не понял пост в части оплаты за апдейты и т.д. С утра дошло - я просто всё это обдумал в первую очередь, поэтому и протормозил :)

Теперь возможны проблемы только с оплатой из России. Неохотно русским продают софт, благодаря мастерству отечественных кардеров :(

Слышал про проблемы с регистрацией разных продуктов на бесплатное мыло. Поэтому возник дополнительный вопрос: достаточно ли будет приобрести инетную карточку, которая даёт право долгосрочного обслуживания у провайдера + почтовый ящик? Вроде как он считается платным. Или придётся делать для себя акк на работе, в корпоративном домене? Последнее делать не хотелось бы, я с работы увольнятся в ближайшем времени вроде не собираюсь, но мало ли... (ещё раз тьфу-тьфу-тьфу).

My3bIKa:
Теперь возможны проблемы только с оплатой из России. Неохотно русским продают софт, благодаря мастерству отечественных кардеров :(

Если есть знакомые с картами Visa или MasterCard, то с ними можно договориться и об оплате не из России, т.е. ты им платишь, а они за тебя проплачивают. И возможно даже в кредит, т.е. по получению софта, все ж безопаснее...

Насчет мыльной регистрации - можно и по телефону, это вовсех прогах предусмотрено...

Сейчас просматривают