Спасибо!!! Я сегодня весь день лазил по сайту и не нашел где скачать (((Если не лень, то можно зайти на сайт производителя и посмотреть https://www.eventide.com/AudioDivision/Support/Plug-ins/Native Plug-in Support.aspx
И заодно скачать обновление.
Спасибо!!! Я сегодня весь день лазил по сайту и не нашел где скачать (((Если не лень, то можно зайти на сайт производителя и посмотреть https://www.eventide.com/AudioDivision/Support/Plug-ins/Native Plug-in Support.aspx
И заодно скачать обновление.
А надо?а по функционалу в одном плагине, особенно сравнить не с кем
Актуальная - аж 3.7.8
Ух тыж! Оно ещё и крупнее сталоАктуальная - аж
Давно ли увеличили? Вроде все как было?Ух тыж! Оно ещё и крупнее сталоКласс.
Правда, тупо скейлингом увеличили и получилось мыло, но хоть так.
Оба имею. Оба хороши. Но в омни нет питчшифтера, двух компрессоров и дилея. А тут все в одном.Eventide UltraChannel против Scheps Omni Channel - кто круче?
Пользуюсь Omni, и имею UltraChannel, но ни разу им не пользовался, даже не устанавливал. Стало интересно их сравнить, тут вижу нахваливают UltraChannel.Оба имею. Оба хороши. Но в омни нет питчшифтера, двух компрессоров и дилея. А тут все в одном.
Но это не будет прямо на морде.Пользуюсь Omni, и имею UltraChannel, но ни разу им не пользовался, даже не устанавливал. Стало интересно их сравнить, тут вижу нахваливают UltraChannel.
Если учесть что в Omni можно загрузить один плагин Waves, то и в нём может быть питчшифтер, и другие плюшки (при условии, что есть плаги от Waves).
для меня - сравнение с SSL Channel Strip)), SSL ещё как красив, но нет ни отключаемой сатурации, ни 2ух компрессоров, ни хоруса, ни дилея)). Вот реально не пойму что их останавливает интерфейс переписать, чтоб хоть как-то на ретине выглядело и ещё мне в эквалайзере не нравится: если выбрать крайнюю полосу ВЧ обрезной фильтр, соседнюю хай-шельф уже не сделать) та же тема при испльзовании обрезного НЧ, полки уже нетСкоро 2022 год, а по функционалу в одном плагине, особенно сравнить не с кем. Гуи бы покрупней и в топ.