DHL, заказ курьера Help!

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала

IGor2D

Well-Known Member
11 Янв 2012
3.084
523
113
34
Эстония
Помогите разобраться с этим, как, что, где заполнять...
Я не бум-бум в этом, да и всё на английском.
Нужно с Англии притащить пару вещей в Эстонию, весом чуть более 70кг. Продавец доставкой не занимается.
P.S.
Скорее придётся побегать в конторки, там должны помочь.
С оформление курьера через интернет, не разобраться мне.

Последнее редактирование:
IGor2D, идёте по ссылке, что я вам давал:
https://www.dhl.de/en/express/versenden/import-express-online.html ,
регистрируетесь, и вас там пошагово проводят. Объяснено всё просто и кратко, так что хватит базовых знаний английского или немецкого, ну и гугл-переводчик в тех местах, где неуверены.
Будут конкретные вопросы или затруднения с пониманием - стучитесь в скайпе, постараюсь помочь.

что-то я никак не пойму...
Ходил в конторку, сказали что если заказывать через них (через конторку) с куръером, то доставка выйтдет 526 евро (где-то), за экспересс.
Они сказали, что это дорого, нужно непостредственно закакзывать куръера в Англии и что-бы там уже отправили.
Посмотрел цены и вот что выяснил:
  • Эстония зона 4
  • 70 кг посылка
  • экспресс = 526 евро
  • Green = 210-220 евро

И как я могу оформить заказ с куръером, что-бы посмотреть только стоимость доставки (за экспресс дорого, греен в самый раз)? А если только экспересс с куръером можно, то тогда и не надо. А данные клиент не даёт, т.к. не купил товар.
Как быть, как узнать стоимость доставки с куръером...?
Urfin Juice,
Если я правильно понял, то пройдя по этой ссылки Use DHL Import Express Online now Мы будем оформлять экспресс доставку с куръером, что выйдет мне в круглю сумму (чего мне не надо).
Поправте, если я не правильно понял.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают