Где купить Bfd (2 Dvd) в Москве?

bullet in da head

New Member
20 Сен 2005
1
0
0
Добрый вечер. Не подскажите, где купить Bfd (2 Dvd) в Москве? реально купить на каком-нибудь известном развале с софтом типа Горбушки? Если да, куда именно там идти?

Спасибо больше.

P.s. извините, если есть похожая тема. Не нашел. )

Сомневаюсь. На развалах больше всего торгуют ЦД со всякими мелочевками, а все здоровенные проги я лично получаю по почте, хоть и в Москве живу...

Да езжай ты на Горбушку, там полно этого всего, да и ждать не надо. Отдал деньги, получил, а вечером уже рулишь!

НА ГОРБУШКЕ НИЧЕГО НЕТ! на горбушке есть только один чувак, который торгует нормальным муз.софтом, а все остальное - шушара. только вот дорого берет. за диск с вст-плагинами - 500р, за 3 диска с ризоном - около 750. можете догодаться во сколько обойдется покупка 2х двд - окло 1500р. так что заказывай через сеть!

Уважаемая flashgirl! Так получилось, что до относительно недавнего времени, в течение 1,5 лет, Горбушка (помимо друзей) была моим единственным источником музыкального софта. И могу точно сказать, что там есть не меньше 8 точек с музыкальным софтом (не далее как вчера там был), притом, местами, выбор достаточно большой, во всяком случае по VST.

По ценам, да, на dvd цена от 600 до 300 рублей.

Tensharp, какиме именно вст ты брал? обычные, которые в инете валяются свободно, там можно купить даже не в 8ми палатках, а поболее, но вот какие-нить библиотеки и пр. ты не найдешь ни у кого кроме как у этого мужика. по-крайней мере я нашла только его, и все продавцы, когда слышат, что пришел не просто любитель, отсылают к нему! потому как у них кроме вст и кубейсов-финалле-кейков и мануалов для чайников на дисках больше ниче нет! если же ты знаешь реальное место по покупке серьезных вещей, то тогда просим указать точные номера рядов/палаток! :smile:

да и цена там слишком большая... через инет наложенным платежом будет в 20 раз дешевле, смысл тогда на горбушку ехать...

Да, лучше через сеть заказывать. Мне бфд в 100 р вышел по почте.

Да не вопрос, как только, так сразу!
Сразу несколькох мужиков-:)))

По сети... через неделю дам вам еще одну ссылку!

Сейчас просматривают