Активация Slate TRIGGER2

• Автор темы Автор темы Fireal
  • Дата начала Дата начала

Fireal

Member
14 Июн 2012
47
8
8
Вот вчера по скидке купил не удержался, но возникли траблы с активацией в айлук.. Возможно где-то я накосячил. Поэтому прошу помощи.
Ранее никогда с айлук дела не имел. Вроде сделал все как полагается, но застрял в этом моменте (скрин прилагаю) ну и собственно вопрос. Что дальше то делать? :unsure: Как активировать?

Вложения

• a.jpg
    a.jpg
    368,3 KB · Просмотры: 17
Ключа (iLok) у Вас нет. А данная лицензия не может находится на компьютере (иконка при лицензии серая).

Нужно зарегистрировать аппаратный ключ и просто перетащить на него лицензию.

Вам необходим аппаратный ключ iLok. Его привязываете к своему эккаунту iLok. После этого на него надо будет просто перенести (простым перетаскиванием в окошке) имеющуюся лицензию. Должно получиться типа:

cat-jump-suicide-1004558.jpg

А без этого ключа активировать не получится? Обязательно его покупать? Я так понимаю это такая юсб фиговина за 30 баксов.

А без этого ключа активировать не получится? Обязательно его покупать? Я так понимаю это такая юсб фиговина за 30 баксов.

Да, в Вашем случае обязательно. Приобретенная Вами лицензия может находиться только на аппаратном ключе (обратите внимание на колонку Valid Locations).

Мдя.. ну и геморроя..
Хм.. Сейчас только вспомнил что когда покупал звуковуху авид фаст трек в ней было что типо флешки (думаю это и есть тот самый айлук) тогда я не принял этому большое значение.. Ну придется пошарить в коробке.
Hron, Спасибо тебе за разъяснение!)

Сейчас просматривают