Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хороший добрый дипачёк. Может рабочий добавить или как то по другому обыграть этот момент, на протяжении всего трека кажется, что он вот вот должен вступить.
Прыкольно. Мне понравилось. Можно было бы ещё заход в альтернативную линию замутить с выходом обратно на основную. Но и в таком варианте слушается приятно.
Успехов.
1. в бочку чуток поддал бы низа (ну или чутка "слейрить" с синусом)
2. перкуссия и синтюки звучат близковато, прям на переднем плане (я бы добавил короткого рума)
3. на 40 секунде, поверх баса идет синт, слышен щелчок от сайд чейна
4 на 2 минуте стабы высокие такие, :jump: тоже на переднем плане, хороший глубокий холл бы им
итог: больше планов, а то за всех только пэд отдувается (кстати очень классный пэд, если не ошибаюсь это sylenth1)
я часто слушаю дип и сегодня случайно твой трек попал в плей лист после Chelonis R. Jones - Pompadour (Gorge Remix) (играл твой трек потом Chelonis R. Jones - Pompadour (Gorge Remix)) в подтверждение своего предыдущего поста про пространство и передний план (в лицо). Может стилистика немного отличается, но схожа Посмотреть вложение Chelonis R. Jones - Pompadour (Gorge Remix).mp3
Соглашусь. Также панаромирвоние чуть резким показалось.
Это не "дипчик". Это скорее уже чилаут.
Хорошая работа, но для "про" нужно чуть подкрутить ещё.