Помогите проанализировать звук.

• Автор темы Автор темы maashina
  • Дата начала Дата начала

maashina

New Member
7 Авг 2014
6
0
1
38
Moscow
Всем привет!

Помогите пожалуйста определить что за звук. Ничего в этом не понимаю. Как и в какой программе смотреть тоже не знаю.

Надо понять что это за звук и откуда он исходит. Инструмент там и т.д. Если возможно конечно. Ну и вообще что можно сказать по звуку.

ПС Не знал куда поместить, поэтому написал сюда.

Большое спасибо.

Вложения

;t у меня они ни в фрукт ни в рипер не загружаются чёт
Сразу скажу по анализаторам ничего интересного там не увидишь, обычных ушей тут хватит с лихвой.
А как определить откуда исходит звук? ) Слушаю музыку и откуда она исходит?) м?) по файлу не определить.
А вот насчёт нот, аккордов и прочего пускай товарищи компетентные скажут, на слух звучит гармонично.

Последнее редактирование:
В 5-19 минор какой-то
Не ну слышно что на улице, пространство большое, шум, ревербрация

в первом отрывке - сначала подумал что это звук гоняющих машин за окном :D но похоже на некий духовой инструмент
на втором - есть подозрение, что присутствует виолончель + все тот же духовой инструмент

либо это какой-то хитро-экспериментальный инструмент, в духе
[video=youtube;HJHmsTk303Q]http://www.youtube.com/watch?v=HJHmsTk303Q[/video]

В 5-19 минор какой-то
Не ну слышно что на улице, пространство большое, шум, ревербрация
Открою завесу. Эти два звука сегодня ночью (соответственно в 3:32 и 5:19) записал мой будильник на айфоне. Моя техника таких звуков не издает. Думаю может быть что-то типа рингтона. Но у девушки нету такого рингтона на мобе, как и у меня. Мог ли айфон записать что-то из другой комнаты?

Вот такое вот паранормальное.

в первом отрывке - сначала подумал что это звук гоняющих машин за окном :D
Действительно за окном слышно машины, трасса недалеко. Я живу на высоком этаже (с низу не могло быть). А вот с трассы могло быть. Оч часто всякие спорт кары и байки проезжают с очень громким звуком. Но мог ли айфон их исказить до такого состояния?

Это с улицы, я так понял появились эти звуки примерно с 2010 года, если смотреть по первым источникам в интернете.
[video=youtube;yO6h6-sonFc]http://www.youtube.com/watch?v=yO6h6-sonFc[/video]

Я живу на высоком этаже (с низу не могло быть). А вот с трассы могло быть. Оч часто всякие спорт кары и байки проезжают с очень громким звуком.

Я живу на втором, но у меня ощущение что звуки с улицы в комнате я слышу лучше чем непосредственно на улице, как будто звук усиливается.

А как так будильник звуки записывает? Запись что-ли включается на ночь?

• Like
Реакции: maashina
Открою завесу. Эти два звука сегодня ночью (соответственно в 3:32 и 5:19) записал мой будильник на айфоне.
вот оно что. тогда действительно, скорее всего просто люди на машинах и/или на спорт байках просто резвились

а я то думал это какие-то отрывки с концерта или выступления :D

вот оно что. тогда действительно, скорее всего просто люди на машинах и/или на спорт байках просто резвились

а я то думал это какие-то отрывки с концерта или выступления :D
Блин ну слышно так как будто действительно музыкальный инструмент. И вот что wolfire отписал. Крайне непонятно. Попробую сегодня еще раз записать.

С большой долей вероятности - это скрип металла об асфальт. Мусоровоз и баки, либо контейнер какой-нибудь с места сдвинуть решили.

Это с улицы, я так понял появились эти звуки примерно с 2010 года, если смотреть по первым источникам в интернете.
[video=youtube;yO6h6-sonFc]http://www.youtube.com/watch?v=yO6h6-sonFc[/video]
в фильме "Война миров" с Томом Крузом гиганские роботы издавали подобные звуки

Похоже, это он...

Вложения

• 2504130742157429.jpg
    2504130742157429.jpg
    93 KB · Просмотры: 2

Сейчас просматривают