Эпл))

Факты, как же... Ага-ага, знаем-знаем. Факты таковы што када эпл проводит тесты и исследования кто ж на самом деле сосёт, то получаецца, что все сосут у макоф... потом амд проводит тесты на предмет ультимативно осознать кто в этой жизни сосёт и у кого и получает предсказуемый результат - сосут все у амд. Интель не проводит дурацкие тесты "хуй vs хер", так как доподлинно знает, что все сосут у него. Это не мы такие - это жизнь такая.

Originally posted by Miro
. Интель не проводит дурацкие тесты \"хуй vs хер\", так как доподлинно знает, что все сосут у него. Это не мы такие - это жизнь такая.

Ага..они уже до етого затрахались их проводить.Им уже не в прикол.

У них бля камни ща кипят,не до етого.Скоро Интел&фреон станут синонимами....
-А посмотрите какой у меня проц на 10 гигагерц с фреоновым охлаждением....Фантастика!!! ...10 гигагерц..такой маленький камушек ,а такой пердлявый...Еслибы не установка на колесиках размером с тачку,былоб вооще круто.
Все...зашли в тупик! на марсе нет ни че...где брать пищу для новых технологии.А сейчас начинается наебка,типа покупайте двухядерные процы,они хоть и дороже в 235 раз,но зато у них производительность на 12,5% выше.Правда к нему еще установку на жидком азоте надо...Но вы посмотрите КАКАЯ производительность :frown:

Всем, кто принял этот топик близко к сердцу хочу сказать, что создан он не для того, чтобы обсуждать в серьезной обстановке достоинства/недостатки эпла, а просто чтобы повеселицца. :beer: Кого это задевает, просьба не читать.

Топик не для слабонервных :gigi:

FON:
то мы тут шутим и прикалываемся, а ты двруг всерьёз начинаешь писать......
FON Дык батенька - хто серьёзно-то? Я продолжал веселиться а ты подумал что я серьёзно.....Знач хорошая,тонкая шутка вышла.... :beer:

Zit:
А если серъёзно то - наверное стоит всёж ознакомиться с последними тестами двуядерников АМД вс Интел....
Ну я ознакамливался и что ?? Где двуядерные AMD делает ? В парочке-тройке тестов ? :biglaugh: А на цены ты посмотри скока АМД за свои новые процы эти стала денег хотеть ? :biglaugh: Посмотри прайсы ! Я тут на днях посмотрел, просто офигел, они уже дороже интела ставят причём неслабо так ! :biggrin: Совсем оборзели !. Ну ни чего, всё потом встанет на свои места и АМД будет сосать дальше как было и должно было быть

Vadim_K:
Ну ни чего, всё потом встанет на свои места и АМД будет сосать дальше как было и должно было быть
А ща пока интел сосёт и причмокивает - не правда ли? :biglaugh: :gigi:

Originally posted by Vadim_K
Ну я ознакамливался и что ?? Где двуядерные AMD делает ? В парочке-тройке тестов ? :biglaugh:  А на цены ты посмотри скока АМД за свои новые процы эти стала денег хотеть ?

Ну -ну...,Делают AMD Intela в легкую,а интелз больше заботит как урвать побольше рынка понадавав взятки,вот и мне бля предлагала,Х.. я отказался ...дурак.А на процы свои они хер положили,пусть бля кипят ну их нах.. все не выкепят.Фреона дох.. еще

М Дохлый:
скажите кто все таки лучше сосет?
кулер :lol: :lol: хотя до я пылесоса им всем вообще далеко, а уже еси он ещё и моющий!!! и с насадками разными :lol:

Короч был ЭПЛ с интелом станет Жопа............

...........Придумали бля...конкурсы мирового масштаба на разгон процев.Молодежи голову засрали бля совсем.Да нах он нужен даже если он и разогнался.Это типа они деньги экономят,чтоб самому процики не палить-предоставляют ето другим.2....Тока мы тут не причем,читайте бля лицензию.Ну а если разогнал дох.. СПАСИБО ..на тебе доллар :tongue: а десяток миллионов мы уж как нидь сами заберем............

.............О чем ето я...........Короч яблоки моченые кто хотел? Скоро будут!! :biglaugh:

На глазах сотни зрителе дресировщик командует льву сосать и бьет его по башке рукояткой плетки. Лев открывае пасть.....ну, и...
Вынув из пасти член под аплодисменты зрителей дресировщик спрашивает: есть в зале жилающие повторить трюк ?
Реплика из зала: Я бы повторила... но вы, по голове так сильно бьете.
Вот тебе АМД и Яблоки в придачу.
Компьютеры по своей сущьности все зло...... :beer:

Приходит мужик в сексшоп, говорит:"у вас бабы надувные есть?"
-Конечно есть 78 видов.
-А говорят есть такие, у которых кожа с подогревом.
-И такие есть, 20 видов.
-А говорят есть такие у которых смазка выделяется автоматически.
-И такие есть 5 видов.
-А мне говорили что, появились у которых маленький чип встроен.
-Да есть, 1 штука.
-Давайте. купил.
На следующий день приходит весь взъерошенный.
Продавец:"Что случилось????"
Мужик:"...... Не дала"

Да..и ПИСИ и КАКИ все зло......, но зато............
6

А дядя Бил так раздобрится,что станет выпускать почтовые клиенты с секвенсором.А в Оффис Vst встроит..........Во ббля житуха будет....... 7

Я и забыл,что тут размер шрифта в децибелах,2.Не господа, еще7 после я.А то както не удобно,сам на себя наговорить такое,ладно бы кто...

да, да Ромик, тикай скарее, как грицца делай ноги, придёт Пылесос нах, мала нипакажицца :lol:

кто бля, апять пра яблаки мачёные вспомнил, счуконах, я ж терь апяь спать нибуду....аааааа....хачу яблака :lol:

Господа! Требуется совет грамотного специалиста.
По многократным утверждениям, в частности, прозвучавшим и в этом топике, компьютер моей конфигурации должен сосать. Помня об Rtfm, я перелопатил инструкцию, но не нашел ни слова, в какое отверстие нужно засовывать (не нашел отверстия, размером адекватного моему органу), и что делать дальше. Помогите, кто знает! В долгу не останусь.

Serg196
так же если есть боковой вентелятор, можно воспользовацца им, вынух его к ебеням и засунув орган в отверстие.....хатя канешна, Упырь прав, в блок питания эта делать куда лучше :lol: :lol: :lol:

Господа..вы забыли про радиомышь и раскладные всяки клавиатуррры.

Это можно делать на расстоянии

Технический прогресс однако.Корпус это уже не актуально.

:lol: :lol: :lol:
Бля, день не заходил, а тут такое творится УССАЦА :beer:

Сейчас просматривают