Эпл))

Ой, Пылесоса я конечн в виду не имел (хотя сама эта фраза, которая прямо перед этими скобками читается уже неоднозначно :lol: ).
Ну а тех кого пучит - эт на woman.ru, у них тама я сморю такие темы активно обсуждается :biglaugh:

[ADDED=ROMiK]1127687967[/ADDED]
а дырку надо делать в мобильнике, чтоб ещё и голубой зуб заодно прикусывал слегка, для полноты ощущений :lol: :lol: :lol:

А какое программное обеспечение можно использовать?

fon
Подробнее, пожалуйста, о преимуществе засовывания в блок питания засовыванию в отверстие от бокового вентилятора.

зы. Обнаружил, что бокового вентилятора нет, так что это вариант отпадает. После сверления отверстия в блоке питания вместо функции отсоса почему-то запустилась функция накрывания песдой. (По-видимому, Бил Гей опять меня поимел, пообещав одно, а продав совсем другое!)

[ADDED=Serg196]1127738746[/ADDED]
Pixies
моддинг блока жывлэння (мать ЕГО ёб....)
И во включенном состоянии, и в выключенном, никогда не видел, чтобы мать еб блок питания. Может быть, именно по-этому у меня не сосет?

Pixies Ты наверное имел в виду теоритические измышления,паскоку импирический подход как раз основан на установлении истинных аспектов и свойств явления через практические действия по отношению к интересующему явлению...Или ты имел в виду как раз то-что имел..... :biglaugh: :gigi:

Все верно молвишь.... Тока Эмпирически (сам себя поправил я).

Я в смысле шо ставил недавно дополнительный вентилятор (на практике). Но до вопроса сосания я не дошел. Да и вообще я тему отсоса не трогал - только тему "всовывания". :)

Serg196:
зы. Обнаружил, что бокового вентилятора нет, так что это вариант отпадает. После сверления отверстия в блоке питания вместо функции отсоса почему-то запустилась функция накрывания песдой. (По-видимому, Бил Гей опять меня поимел, пообещав одно, а продав совсем другое!)

Да не огорчайся ты так Билл тебя не сильно поимел.))
Теперь такие блоки пропатчить надо перед сверлением.
Поищи на Microsoft.com, патч называется "BP.BESPEZDY" И все номана будет.
Кстати там еще новый плагин появился "voltazh orgazmus", поставь не пожалееш. :thumbsup: :biglaugh:

Serg196
дык, ёпт, юнаша :lol:
бакавое атверстие ано галимое, халодное, главна бальшое и савсем не абвалакивает :lol:
а вот блок питания.......абвалакивает, тёпленький, липота да благадать :lol:

Newalks
дык на фарме уже есть давно беспезды.донгл хатя можно и без нево, ключь ат сарая иму засунь, тоже пракатит :lol:

Кстати демо версия беспезды, работает только 15 дней.
Так чта аккуратней после таймаута ЧЛЕН МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАСУНУТЬ. :biglaugh:

2. Newalks
Кароче брат ситуация конешно сложная, НО.
Тебе повезло.))) Теперь скажи спасибо Билли за глючный Виндовз.
ТЕБЕ НАДО НАПРЯЧЬСЯ И ВЫЗВАТЬ "ОШИБКУ ПЕРЕПОЛНЕНИЯ БУФЕРА"
Это сложно. НО выполнимо. попроси чтоб ктонить парнуху поставил.
Пара часов и ТЫ СВАБОДЕН :super2: :biglaugh:

Скоро в свет выйдет новый программно-аппаратный комплекс на базе "ОС ХИЩНИК 3" от Билли.
Обещян более дружественный интерфейс.)
вот пока только картинка бета версии

слабонервным не смотреть.
хttp://rabistan.narod.ru/perfectbitch.jpg
:lol:

ROMiK
а дырку надо делать в мобильнике, чтоб ещё и голубой зуб заодно прикусывал слегка, для полноты ощущений
Хотел попробовать, так как компьютер накрыт устройством ввода. Меня, в общем, привлекают подобные эксперименты, в том числе с зубом, но меня смущает, что он ГОЛУБОЙ. Я, в общем-то, терпимо отношусь к секс.меньшинствам, но не более того. Так что, повременю, пока не выпустят мобилы с зубом традиционной ориентации, или, хотя бы розового цвета...

Сейчас просматривают