Кто-нибудь в Испании проживает из наших? )

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
25 лет назад жил и работал в Мадриде 2 года.Не понравилось на...))) Плюнул, поехал домой. Не жалею.

Юрец резанул аж до слёз) Серёжка, да молодец! Как ты ксати туда попал то? и в Испанию и в группу?

Floyd, да он там гастрбайтил, как музыкант. Официальных бумаг, (с его слов) не доставало. Вот и не любит вспоминать. Вообще, Юр, Серега не простой человек, характер сложный и тд. ))))))))

Floyd, да он там гастрбайтил, как музыкант. Официальных бумаг, (с его слов) не доставало. Вот и не любит вспоминать. Вообще, Юр, Серега не простой человек, характер сложный и тд. ))))))))

Юр, ну я то знаю что лабал а не конфеты на фабрике заворачивал) Просто если он сам про это напомнил сейчас вот решил спросить....я же я язык не тяну))) Характер гришь....а у кого он сахар...Хотя нет, у моей жены характер сахар)))

Floyd, Юрец, тезка! Характеры наших жен, по сравнению с характером нашего друга.. Ну незнаю.. Ты так вот прямо говоришь... Мне например Серый рассказывал случай (прости Серега, ты же понимаешь что дружеский стеб от любвис в основном), о том как он (Серега) идет по улочкам Испании с Коргом за плечем в чехле, а на него какой-то гандон наехал (дайте нам его- мы ему объясним что к чему), и вот, а Серый не может начистить рожу дебилу, потому что не чувствует себя свободным в этой республике.

Юрец, а твоя жена, с коргом за спиной, в Испании, как бы себя повела при такой ситуации? Учитывая что вы граждане ЕС. ))))))

Группа "9-й мадридский район".

"Он по Испании шёл с Коргом за спиной,
Инструмент тот был ну очень непростой.
Валил козлов, не суетясь и не спеша -
РММодификация родного "калаша..."

дигич....да ты не так понял) Я имею ввиду что характер А ВОТ у моей жены хороший и всё....чисто для меня хороший и не более. Испания из данного контекста выпадает...это отхождение от темы Серого.

Я просто спросил как попал он туда вообще и тем более в коллектив тот, ведь музыкантов то много и тут явно какой то фартовый случай был, что был в нужном месте в нужное время. Вот и всё, и характеры с коргами меня не интересуют)

Floyd, я так хочу с тобой обсудить тему, но твой аватар 7 5 6 5 3 , выносит мне мозг! Предлагаю в личке переписаться и по скайпу договорить ))))
(обсудим Серегу Эссе, Стаса кониона и тд)

а Серый не может начистить рожу дебилу, потому что не чувствует себя свободным в этой республике.
Полностью подтверждаю. Был такой случай.
А работу нашёл случайно. По аналогии "Из рук в руки" - secundomano

ESSE, ну тема старая, а мы теперь значительно сильнее!

Зы
Можем прям собраться, выехать, найти того хулигана и предметно ему объяснить- кто такие русские музыканты ))))))))

Дигичь, да наверняка этот нигер от наркоты уже удох стопудофф )))

Сейчас просматривают