[RELASE] Sanction Ten - "Train" (idm,trance)

• Автор темы Автор темы ixs
  • Дата начала Дата начала

ixs

New Member
22 Янв 2014
3
0
1
Moscow
Последнее редактирование:
Это ж прогрессив брейкс, что Вы там за стилей понавыдумывали?)) Тема хорошая, а вот сведение хромает на обе ноги.

Нормальный трэк, только вот низ вообще отсутствует. Бочка вялая, под клэп однозначно нужно подсунуть сочный снэйр. Ради прикола повозился, помастерил, но даже это особо не помогло. И в нижнем диапазоне никаких стерео расширений быть не должно.

Вложения

Приятное обволакивающее пространство.
Немного смутили дефолтный клэп и рисунок снейра (я про рокабилли:))
Тарелка= хорошая идея, но реализована, как по мне, опять же дефолтно - может стоить немного поподрулить? (напр. послушайте первый трек http://www.youtube.com/watch?v=g5AUQQ14Zh0/).
В начале и середине ямы скучные - свуши и прочие рейзеры нашё всё.

Спасибо, за отклики. Ну да, не очень получается у меня сведение. Вроде столько знаю, и столько времени уже вожусь с звуком, а переход количества в качество никак не наступает.
Ну не получается студийный/профессиональный звук вырулить хоть тресни.

Получится рано или поздно, а на первых порах, можно к другим продюсерам обратиться. Сейчас многие сводят у других;-)

Да, уже, не то. Интересно создавать новый звук, то есть композиция в частности и сделать новый трек в общем это вторичные задачи. Хочется пространства в котором слушатель растворяется. Но это как я уже понимаю и есть высший пилотаж.

Сейчас просматривают