а чо енто,в твоём понимании?Gomer:
.Всему виной, страшная сила ЛЮБОВЬ ! ! !
Newalks:
понимая что жизнь из за етого дерьмо,мне она еще больше нравится
да не с чем,просто обсуждаем почему она прекраснаcorpuscul:
а с чем мы собственно жизнь сравниваем ?
Тоесть когда ,говорят- Всё за...ло,да пошло оно всё на...,дерьмо это всё-то имеют ввиду любовьGomer:
Любовь – это всё
жизнь дерьмо!,но в тоже время так прекрасна :super2:Newalks:
понимая что жизнь из за етого дерьмо,мне она еще больше нравится
D.Copy:
барада правакатор!
:tongue: про упырей злостных в другом топике,и я не провакатор,ибо был пьян,но топик пошёл,и я рад что не надо(пока что )создовать новый,но сюрпризы(я думаю)ещё будут :biglaugh:DonPedro:
Барада-злостный-флудопырь
:gigi:MIKEBOX:
А у меня даже песня такая есть.
Называется Вся жизнь - дерьмо.
Ибо жизнь прекрасна когда всё ясно.
потому что сравнивать не с чемБарада:
почему жизнь прекрасна?
Gomer:
...Всему виной, страшная сила ЛЮБОВЬ ! ! !
Originally posted by DonPedro
D.Copy
:thumbsup:
Барада
Жизнь Прекрасна (ЖэПэ) потому что Барада-злостный-флудопырь мутит про енто топики всякие регулярно раз в неделю (не секс). :lol:
Originally posted by Newalks
Да я вот люблю музыку,посвятил этому хер зн ск лет(ну не десятки конечно не так уж я и стар и опытен как Барада :biglaugh:
А заниматься только етим и зарабатывать(даже пусть не много)..ну.. пока к етому не пришел.И понимая что жизнь из за етого дерьмо,мне она еще больше нравится :super2:
Originally posted by Барада
а?
:tongue: а как я узнаю ,чо мне положено и чо не положено?Sound Creator:
мы начинаем хотеть, чего нам положено
:tongue: я уже 27 лет незню чо хочу,то одно попробую ,то другое,всё не то ,всё не так,нет какогото идеала,чтоли.как узнать у себя ,чо он хочет,а?Может ему деньги нужны?чтоб денег много было,дааа..такого ещё не было.Хто знает где деньги живут?И как их прибрать к ручишкам гаденьким? :biggrin:Sound Creator:
Мы имеем то, что как следует захотим
illuzia:
Главное - успеть многое попробовать!
illuzia:
Да, жизнь прекрасна! Хотя бы потому, что дается один раз, какая бы она ни была!
неправда,27 лет проб уже з....ло,это совершенно не главное,это путь в никуда,можно даже сказать,топтание на месте,знаешь много и втоже время ничего,попробывал много и в тоже время ничего.Путь ко всему,приводит в никуда.Только путь к цели,к идеалу,к единственному и не повторимому,может быть главным,остольное всё вторично.illuzia:
Главное - успеть многое попробовать!
:tongue: издеваешься,да?ну-ну...Newalks:
А я вот сижу ща на берегу Тихого океана(малень кий городок Истрикт),это под Венесуелой и думаю вот,какова всетаки жизнь - хораша или очень хораша