почему жизнь прекрасна?

ФСЕ СКАЗАНО У АВТОРА непобпюсь ентого слова в ПОДПИСИ

Да я вот люблю музыку,посвятил этому хер зн ск лет(ну не десятки конечно не так уж я и стар и опытен как Барада :biglaugh:

А заниматься только етим и зарабатывать(даже пусть не много)..ну.. пока к етому не пришел.И понимая что жизнь из за етого дерьмо,мне она еще больше нравится :super2:

D.Copy
:thumbsup:

Барада
Жизнь Прекрасна (ЖэПэ) потому что Барада-злостный-флудопырь мутит про енто топики всякие регулярно раз в неделю (не секс). :lol:
Признавайся, скока еще в загашнике осталось?

corpuscul:
а с чем мы собственно жизнь сравниваем ?
да не с чем,просто обсуждаем почему она прекрасна
Gomer:
Любовь – это всё
Тоесть когда ,говорят- Всё за...ло,да пошло оно всё на...,дерьмо это всё-то имеют ввиду любовь :eek: ,помоему любовь это что то более чистое и светлое(хотя на личном опыте знаю что это не так) :gigi:
Newalks:
понимая что жизнь из за етого дерьмо,мне она еще больше нравится
жизнь дерьмо!,но в тоже время так прекрасна :super2:

[ADDED=Барада]1127657520[/ADDED]
D.Copy:
барада правакатор!
DonPedro:
Барада-злостный-флудопырь
:tongue: про упырей злостных в другом топике,и я не провакатор,ибо был пьян,но топик пошёл,и я рад что не надо(пока что )создовать новый,но сюрпризы(я думаю)ещё будут :biglaugh:

Originally posted by DonPedro
D.Copy
:thumbsup:  

Барада
Жизнь Прекрасна (ЖэПэ) потому что Барада-злостный-флудопырь мутит про енто топики всякие регулярно раз в неделю (не секс).  :lol:

А вот ежели не осознать ентого момента (что она прекрасна), хрен же напишешь шедевр, который будет тонус народу подымать! :)

Originally posted by Newalks
Да я вот люблю музыку,посвятил этому хер зн ск лет(ну не десятки конечно не так уж я и стар и опытен как Барада  :biglaugh:  

А заниматься только етим и зарабатывать(даже пусть не много)..ну.. пока к етому не пришел.И понимая что жизнь из за етого дерьмо,мне она еще больше нравится :super2:

А ещё больше нравится потому, что делаешь то, что соответствует ПРЕДНАЧЕРТАНИЮ. :)

Originally posted by Барада
а?

Почему ? :)
Есть такая формулка. Формулка счастья, тэ сэзэть. :)
Есть два закона (точнее, две группы законов) в мире, в котором живём.
Первый. Мы имеем то, что как следует захотим. Материлизация мыслеформы, если хитро выразиться. :) Ну, "по образу и подобию" типа мы слеплены (для тех, кто Ветхий Завет почитывает на ночь :) ). Маги и колдуны мы все (это для тех, кто эзотерику под подушкой всякую разную держит! :) ).
Второй закон. Мы имеем то, что заслужили. То, что нам положено. Что нам не во вред (нашей душе!) , а на пользу (это решаем не мы, увы!). Есть такое матерное слово - карма. :) Это из этой оперы.
Это два разных вектора событий, которые с нами происходят.
Если эти два вектора направлены в разные стооны, мы можем с трудом достичь в принципе всего, чего захотим, но с противодействием со стороны мира вокруг. И с обязательной платой за каждый шаг в неположенном нам направлении.
Ежели эти два вектора совпадают по направлениям (мы начинаем хотеть, чего нам положено), то не мы платим, а Вселенная нам платит за всё ! И только тогда включается (глобально, а не на три минуты!) вот ентот механизьм в душе, что счастьем мы зовём ! :)
И тогда радуйси, скоко влезет! :)

Sound Creator:
мы начинаем хотеть, чего нам положено
:tongue: а как я узнаю ,чо мне положено и чо не положено?
Sound Creator:
Мы имеем то, что как следует захотим
:tongue: я уже 27 лет незню чо хочу,то одно попробую ,то другое,всё не то ,всё не так,нет какогото идеала,чтоли.как узнать у себя ,чо он хочет,а?Может ему деньги нужны?чтоб денег много было,дааа..такого ещё не было.Хто знает где деньги живут?И как их прибрать к ручишкам гаденьким? :biggrin:

Да, жизнь прекрасна! Хотя бы потому, что дается один раз, какая бы она ни была! А если жизнь насыщена гаммой переживаний (даже страданий), эмоций, разных событий (даже дерьмовых) - она вдвойне прекрасна! Главное - успеть многое попробовать! А если еще и любовь присутствовала в жизни....Оооо!
Только самоубийцы считали, что жизнь не прекрасна! Остальные держались и держатся за нее непредсказуемую... :rolleyes:

"и я не провакатор,ибо был пьян"
Ну если за воротник залить пол литры то первые пару часиков жизнь вааще нирвана. все пох... А вот потом!!! :lol:

illuzia:
Главное - успеть многое попробовать!

ну да , мы ж не животные , у нас разум есть ... для того что бы больше удовольствий получать .... и изощренее ..
единственное отличие ...

illuzia:
Да, жизнь прекрасна! Хотя бы потому, что дается один раз, какая бы она ни была!
:rolleyes: а если человек пол жизни парализован,или слепоглухонемой,или ещё что нибудь,или всё это и сразу,что, интересно, для них, в жизни прекрасного?А ещё можно медлено умирать от рака,или родиться негром,где нибудь в зимбабве,и усохнуть от голода,наверное в этом тоже есть чтото от прекрасного,тока я вот не вижу что. :rolleyes:
illuzia:
Главное - успеть многое попробовать!
неправда,27 лет проб уже з....ло,это совершенно не главное,это путь в никуда,можно даже сказать,топтание на месте,знаешь много и втоже время ничего,попробывал много и в тоже время ничего.Путь ко всему,приводит в никуда.Только путь к цели,к идеалу,к единственному и не повторимому,может быть главным,остольное всё вторично.
А я вот,этакий дол...б,свой путь то,и потерял.Заплутал ,и куда идти,неведаю.Дааа...А вы мой путь,не видали?
:umnik: всё выше сказаное,моё мнение,слегка грубоватое но моё,ни кого не хотел обидеть,извините

А я вот сижу ща на берегу Тихого океана(малень кий городок Истрикт),это под Венесуелой и думаю вот,какова всетаки жизнь - хораша или очень хораша

И вовсе нет..Вот на стене,плакат Венесуелы,под ней на мониторе побережьеТихого океана и вот он.... городок :type: :realcool:

Выпив коньяку решил таки написать.
(может служить ответом на некоторые вопросы)

ВСЯ ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО
1
Потерялось по дороге где то счастье,
И рассыпалось на тысячи кусков,
Даже если не согнут меня напасти,
Рук не хватит чтоб соеденить все вновь,
2
А в попутчиках остались только совесть,
Грусть-тоска, печаль, обман, да белый свет,
Позабытая любовь, утраты, горесть,
Никому не нужный груз прожитых лет,
пр.