Вопрос немного странный,про айлок и плагины

• Автор темы Автор темы kapetz
  • Дата начала Дата начала

kapetz

aka sec0ndskin
7 Дек 2004
1.467
589
113
43
M/S COW
www.sec0ndskin.com
Всем привет!
Вобщем,история такая: как-то потерял я свой айлок,на котором стояла защита ZDT.Мне восстановили лицензии (ilok)...а потом еще раз восстановили лицензии (каждый из разработчиков..кроме Авида,впрочем).
Далее.
У меня валялся первый айлок,который в моем аккаунте зареген, я туда перекинул дубликаты лицензий (от ты ж,прям исповедь ~:) - и все работает,уже почти год прошел,на разных компах пользуюсь,все ок.
Короч суть)
В связи в финансово неудовлетворительным положением решил пораспродать кое-что, и вот тут впомнил про это волшебный айлок!
В связи с чем вопрос сообществу: если появится в сети два айлока одновременно - ататат неминуем? Лицензии датированы разными числами - меня это немного успокаивает.
Более того, оба ключа включены в комп почти все время- и норм:)
Короч,кто что думает\знает по этому поводу?
Если палевно на народ - можно в личку)
Продавать буду;)
Спасибо!

я туда перекинул дубликаты лицензий
Вы не дубликаты перенесли, вы с одного ключа на другой лицензии перенесли. Лицензии на 2-х ключах одновременнг быть не могут. Попробуйте вставить по одному ключу, - один из них работать не будет. Или же фирмачи лохонулись и по разгильдяйству (такое иногда бывает) действительно продублировали лицы. Проверьте на разных компах, одновременно вставьте ай локи. Если заработает, значит и будет работать.

Ну вот в том и прикол,что лицензии НА ОБОИХ ключах,с разными датами активации:)
Одновременно попробую (хотя и ссыкотно)

Ну вот в том и прикол,что лицензии НА ОБОИХ ключах,с разными датами активации:)
Одновременно попробую (хотя и ссыкотно)
а в аккаунте айлок у вас тоже по две лицензии? некоторые плаги поддерживают активацию на несколько айлоков но лицензия одна.

kapetz, у меня была ситуация - из ниоткуда возникли две лицензии на waves (нафиг мне не нужные). Я еще гадал - то ли спьяну купил на какой распродаже, то ли бонусом за что-то начислили.

Жили где-то год-полтора (я даже подумывал их продать, грешным делом), в итоге пришло письмо от айлока - мол, по результатам ревизии и работы КРУ выяснили, ошиблись, бывает, лицензии деактивированны.

Я к чему: напиши им письмо покаянное) имхо, такой непорядок в лицензиях может неприятно откликнутся позже.

fakeitback, понял тебя.
Мне приходило кстати такое письмо, через месяц где-то после того,как мне восстановили лицензии (дважды уже),что типа "упс,погорячились,запустите репейр-и все пройдет". Я запустил - пропала только вторая лицензия на Протулз) остальные остались.
Короч,и хочется - и колется...цена ошибки дюже высока:)

из чужих ошибок редко профит выпадает. Я б вернул.

Сейчас просматривают