Join New Member 6 Авг 2003 752 1 0 53 Екатеринбург www.vjoin.nm.ru 6 Фев 2004 #1 Последнюю неделю не могу зайти со свей тачки на RMM через GPRS (он у нас пока халявный), толко по модему, либо с другой тачки по выделенке. Помогите разобраться в чем дело.
Последнюю неделю не могу зайти со свей тачки на RMM через GPRS (он у нас пока халявный), толко по модему, либо с другой тачки по выделенке. Помогите разобраться в чем дело.
Join New Member 6 Авг 2003 752 1 0 53 Екатеринбург www.vjoin.nm.ru 7 Фев 2004 #2 Зайти на эти сайты не могу. Отправил на твой e-mail адреса. Не мог найти как отправить приват, либо какой-то скрипт у меня не открывается.
Зайти на эти сайты не могу. Отправил на твой e-mail адреса. Не мог найти как отправить приват, либо какой-то скрипт у меня не открывается.
Join New Member 6 Авг 2003 752 1 0 53 Екатеринбург www.vjoin.nm.ru 8 Фев 2004 #3 Под моим постом есть налпись ПС это и есть послать приватное сообщение Понятно. IP получил постараюсь до понедельника с хостером связаться чтобы он проверил Спасибо. Проверяйте только адрес сервера, адрес клиента меняется.
Под моим постом есть налпись ПС это и есть послать приватное сообщение Понятно. IP получил постараюсь до понедельника с хостером связаться чтобы он проверил Спасибо. Проверяйте только адрес сервера, адрес клиента меняется.
Join New Member 6 Авг 2003 752 1 0 53 Екатеринбург www.vjoin.nm.ru 11 Фев 2004 #4 Krapan, ты видимо про меня забыл? Так и не работает у меня через GPRS.
Join New Member 6 Авг 2003 752 1 0 53 Екатеринбург www.vjoin.nm.ru 19 Фев 2004 #6 Ура! Заработало! Krapan, спасибо!