Пара смешных фоток (22 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
upload_2026_07_07_17_22_31_842.jpg

Апщета, это

Daniel Jackson​

(художественное имя).
Леворукий, глубоко религиозный снайпер.
Это не Райан.
Я, конечно, не уверен на 100 процентов, но думаю, что автор ролика просто поиграл названием "Спасти рядового Райана", потому что большинство людей фильм вспомнят, а вот отдельных персонажей вряд ли.

• я записываю
Реакции: Aik_man
я один раз делал глушилку для периметра базы, кажется в Латвию. Продажники продали три прибора в кейсе "PELICAN 1560" но мощностью 27dBm ну наверное у них был уже усилок с антенной ватт на 30. Наши приборы в пеликане как раз выдавали 30 ватт. Но в ТЗ написали 27 dBm. А продали их по цене трех 30-ти ваттных глушилок. Короче шеф спросил, кто может сделать 27dBm из 30-ти ваттного прибора. Все инженеры запаниковали, а я сказал: "Легко!" Взял 3 чемодана по 30 Ватт, вынул из них корейские усилки, вынул фильтры, которые как кирпичи, и прямо с иксайтеров сигнал на выходные антенные разъёмы подал. Получился пустой чемодан. Но я же начинал инженером в ОКТБ "ОРБИТА". Я работал на "Звездный Городок" во времена когда транзисторные сборки эпоксидкой заливали. Короче я собрал мусор разноцветный, залил его эпоксидкой, слегка замутненной растворимым кофе с молоком, с выходящими из нее цветными проводами, и Оп-ля! получился "Unknown Object". Так и отослали заказчику

Последнее редактирование:
  • beer
Реакции: Aik_man

Сейчас просматривают