А там что не так?Нужно работать над композицией.
Эт видимо ковбелл. Там сэмпл такой, я пытался его "починить", но видимо не особо удалось.Вступление: что-то реверит просто дико, засоряет.
Скорее всего это. Есть у меня дурная привычка всякую гадость туда вешать. Но без нее совсем все плохоили это "мастер" так убил весь воздух.
Так стремно было, я пробовал. Там голос тремя дорожками. Основной вокал, на октаву выше и на октаву ниже, и поются все партии по-разному, если их развести они размазывается, и вместо одной плотной пачки получается три невнятных партии.голос в некоторых местах я сделал бы на пару градусов левее, ..или дальше от центра к сторонам
Пардон, над сведением. А так материал довольно оригинальный (для РОР). Вокал Вы писали?Сообщение от backspin
Нужно работать над композицией.
А там что не так?
Эт видимо ковбелл. Там сэмпл такой, я пытался его "починить", но видимо не особо удалось.
))) Ага. А я бы поднял 2 кгц на 0.35-0.37 дб...очень понравилось, но голос в некоторых местах я сделал бы на пару градусов левее, ..или дальше от центра к сторонам
Не, где я в у себя в сибири такой найду. Это певица из Канады - Faye Blais. Выложила небольшой микс, мол делайте чего хотите. Так что кем и на что писалось - тайня покрытая мраком.Вокал Вы писали?
Вокал - это самое главное, здесь он звучит ужасно.
Есть у меня дурная привычка всякую гадость туда вешать. Но без нее совсем все плохо![]()
Спасибо! Я тут подумал и решил, все таки, не стоит мне лезть в сведение, один хрен ничего не выходит. Лучше доверить это дело профессионалам.песня стоит того, чтобы быть услышанной.