PROMO [prerelease] Discover

• Автор темы Автор темы PROMO
  • Дата начала Дата начала
Все хорошо и гитары фсякие и исполнитель- песня и аранжик и бэки ....только голос в припеве не слышно ( оно и понятно -громче исполнитель не поет и теситуру не меняет а инструменты в аккомпанименте добавляюцца)...можт голосок в припеве острее громче а инструменты в припеве чуть тише и левее правее ....а то практически одни бэки ...????

• Like
Реакции: PROMO
PROMO, Если б аффтор песни в припеве слегка повысил теситуру-спел бы исполнитель повыше и не было бы проблем .... Но ж на муз форуме...не оценят здесь отсутствие голоса в припеве( возможно если б припеф звучал как пачка было бы круто-но не звучит) А первое ощущение при прослушивании такое-в припеве появляюцца инструменты и напор и пропадает голос....

По звуку, барабаны показались с более плотной формой по сравнению с музыкой, а музыка несколько статична по сравнению с барабанами.

Бочка не годится для подобного варианта...нужно более мокрую и плоскую. и да....ощущение что низа раздули эквалайзером на конце. ...бубнят.

по теме...стиль поп-рок но конретнее хз. ну точно не какой то андегрунд или новая волна....всё же скорее банально поп-рок да.

Странно как-то. На куплетах барабаны выпирают, на припевах еле прорываются сквозь пачку. Рабочий так точно очень выпирает.

слушал в разных местах - не бубнит

Да сейчас послушал это не бубнение как такове, извиняюсь. Это из за острой бочки и размазаного низа показалось. В любом случае связка баса и бочки не очень как то вместе работает. Бас отдельно идёт и связка теряется. На фоне гундящего баса бочка с сольником кувыркаются на переди фанеры. Может бочку более с низом поставить и тише по уровню и у баса чуть низа подрезать...хз в общем ... я бы фирму поискал с подобным раскладом и от неё плясал.

В припеве вокал тонет - факт
Ну и бочка с рабочим не из этой оперы. А то аранж с претензией на современность. Модные всякие звуки, синты реверсные итд, а бочка с рабочим в какой-то олдскул это превращают. А в остальном неплохой трек. Депешей местами напомнило.

Кстати на вскид МОBY вроде из этой серии. Там можно стыбзить дела ударные и басевичи по раскладу.

• Like
в припевах кашу разгрести и будет норм )...бочка мне показалась очень назойливой везде... голоса маловато...тоже везде , я бы на дб добавил.. и сделал бы его в куплетах интимнее
по музлу - да , депеш)) в хорошем смысле .... песня достойная) но имхо над аранжем и сведением надо еще поработать
стиль - синтпоп ))) вполне типичный)

в припевах надо сделать бочку прямолинейнее - и добавить какой нить луп 16 ыми для движения на заднем плане ...
и разгрести гитары по сторонам , дать места голосу больше

Последнее редактирование:
  • Like
Я бы со снейра убрал этот реверок, заменил бы на что-то короткое, а то этот постоянный хвост несколько несовременно звучит, на мой взгляд. А вообще всё супер, чего там.

• Like
все вкусно, классно... но все же присоединюсь в мнению sounds715 - вокал завален :(
бочка кстати нра, а вот у баса чуток хоцца бубнение прбрать

• Like
голоса маловато...тоже везде , я бы на дб добавил..
так и было ... громкость голоса - пожелания заказчика, обычно голоса мало, но здесь наоборот )

над аранжем и сведением надо еще поработать
я бы убрал часть партий в аранже, и сведение поправилось бы , но нельзя...

Сейчас просматривают