Инструментальная электронная музыка

Памирыч

Active Member
14 Окт 2013
443
172
43
Деревня Курган
pamirych.ru
Пересвел старую "поделку".
Затянуто получилось, но я думаю, это наименьшее из бед.
Рад любой критике, но особенно критике самого звука, если он конечно тут присутствует

Вложения

вот эта штука, на 1.19 которая начинается, "у-у-у" - мне показалось, что выпирает немного))

• Like
Реакции: Памирыч
возможно, я бы ее чуть прибавил) если от этого баланс не посыпется. а так, она вписывается и по мне вполне нормально - может, автору именно так нравится)

• Like
С динамикой проблемы, звуки "стучат", а не "качают", короткие очень, сустейна не хватает. Компрессить нужно, умеючи.

• Like
Jeysound, Во, в яблоко!
Я когда синтезировал звуки, думал, это будет некритично.
Ведь правда, переборщил я с "плаками"
Очередная моя болячка((

Jeysound, спасибо! :clap:

Памирыч, палочки компрессировать это счастье ), если переходные процессы не легко контролировать можно попробовать шейпером хвост задрать,
а музон - добрый))

• Like
Низа нет в принципе. Поэтому кажется что слишком много середины. Ну а по самому саунду - тут конец восьмидесятых, начало девяностых наверное. Это бы на 8 бит переложить - и получится саунд трек к какой-нибудь сеговско/ниндендовской игре ))

• Like
То, что тема слушабельна - для меня, если честно, сюрприз. Ребята, спасибо за прослушивание и комментарии)

Цыхра, все-то Вы увидите-услышите. Это я про 80-90-е.
И это правда - на каком музоне вырос, тот и нет-нет, да просачивается) Да и сейчас частенько гоняю музыку тех лет. Это влияет, по всей видимости.

По поводу низов - да. Трек старый, бас я синтезировал сам и не учел тогда этого момента.
Ну и бочка, имхо, до низов жадная (не особо удачный подбор сэмплов)

Это бы на 8 бит переложить
Опять правы.
Такое ощущение, что Вы меня насквозь видите. Я ж еще был поклонник музыки 8 бит, да и сейчас послушиваю.
И люблю вставлять в треки синусоиды, квадрат, смещенный квадрат. Есть даже трек, где чисто"дендевский" бас играет))))

Мне тоже очень нравится вкус, памирыч, тока не жмите спасибо )) от 01.00 до 02.00 - awesome. Когда альбом ?

:mosking:

До альбомов пока мне далеко) Так, поштучно валяются)

Вспомнил, кстати, что трек (какая-то его часть) писАлась на работе. Как сейчас помню, пришла вредная тетенька, а я как раз начал "сочинять" часть 2:55)) Вот как то запомнились мне и тетенька, и часть)

Сейчас просматривают