Собираем PC топовой конфигурации. (13 онлайн)

щастья полные штаны ) , в рабочих приложениях , будет разница в 0.5 или вообще в 0 процента , в играх в пару FPS ) при сопоставимых частотах ) проца ,притом что у меня температуры 40 -42 градуса , а ты вон колхозишь охлад для памяти ( стыдоба )

Последнее редактирование:
Сейчас вообще лучше всё на авито смотреть. И на вайлберрис ещё иногда сетевые магазины продают по более низким ценам, чем у себя на сайтах. Онлайнтрейд за таким не раз был замечен. Например, эту СЖО лианли я на вайлберрис у них купил за 8200, а на сайте в тот момент она у них стояла за 9 с копейками..

Dmitry Stepin

На вайлдберис не нада )) пришла бы она тебе дохлая, понес бы ты ее обратно , а продавец тебе такой " а иди ка ты нах... " со своим возвратом ) и писал бы ты еще год жалобы в рпн )) ...

Я вб знаю изнутри как никто , и миллион раз всех предупреждал - что технику , а особенно дорогую технику на вб заказывать нельзя категорически )

• Like
Реакции: dugdum® и deplexer

Dmitry Stepin

Потому что такое сплошь и рядом , было за те 5 лет пока у моей подруги был Пвз) и все плевки и ненависть от клиентов летели в нее )
потому что WB - обозначает себя исключительно доставщиком , и никакой ответственности не несет за возвраты - , все возвраты решайте с продавцом )

и крупный там магаз или нет - вообще никаких шансов тебе не дает , в том смысле что в том магазе очередному манагеру не попала вожжа под хвост , или у него синдром вахтера не случился резко )) или у них KPI по возвратам уже превышен ))

гарантий нет , врубаешься )?) у озона есть( за исключением зарубежной ) , у яндекса есть ) у вб - нет :)
про закон о защите прав потребителей WB вспоминает только когда им приходит бумажка о досудебном урегулировании )

Последнее редактирование:
Почитал отзывы на вайлберрис, онлайнтрейд отправляет в свой сервис в случае неисправности товара. Вроде бы ровно такая же ситуация и при покупке через них напрямую, нет? И эти "тёрки" с сервисами магазинов всегда были.

Я про онлайнтрейд ничего не знаю ,я знаю что в озоне - ты любой товар можешь вернуть и озон его всегда примет )
В вб - нет :)

я знаю что в озоне - ты любой товар можешь вернуть и озон его всегда примет
Но ведь если мы начали разговор о том, что СЖО пришла дохлая, то это товар ненадлежащего качества и возврат его в озон уже не такой простой, и в этом случае скорее всего поедешь ты не в озон возвращать, а в сервисный центр за заключением..

В озоне и яндексе легко возвращать покупки, которые просто не подошли или не понравились, но при этом они исправны и в нормальном состоянии. В этом смысле поддержка озон и яндекса на стороне покупателя, я с этим и сам несколько раз имел дело. Но с нерабочим девайсом я пока ещё дел не имел ни с одним из маркетплейсов, могу судить о процедуре возврата в таком случае только по информации из ФАКа на сайте того же озона. И сдаётся мне, что процедура в таком случае будет ровно та же, что и при покупке в любом другом магазине, а именно дуешь в сервис за заключением или за гарантийным ремонтом..

В яндекс маркете вижу платную опцию "Ремонт или замена", страховка от яндекса на случай поломки девайса. Удобно, но это всё же не то же самое, что просто принести нерабочий девайс в ПВЗ)

Но ведь если мы начали разговор о том, что СЖО пришла дохлая, то это товар ненадлежащего качества
пофигу , озон принимает неисправные товары без проблем ....
лишь бы упаковка целая была относительно

Сейчас просматривают