Собираем PC топовой конфигурации. (3 онлайн)

• Like
Реакции: Denis12308 и UnCleNooBer
@deplexer, Фоны дольше актуальность держат. Я всё никак забыть не могу, когда у меня знакомая девочка купила себе мак бук, прошку, долго им не пользовалась, потому что были некие обстаятелства... А потом решив начать работать на нём, обнаружила, что весь софт который необходим, тупо не работает уже из-за устаревания яблочной оси. А новую ось ставить не даёт. После таких вилок я вообще здраво на это всё смотреть уже не могу. Кто бы и как бы там кто не работал или не хвалил всё это...

Но в то ж время, после всей доводки системы я вынужден признать, что 7900х не подходит для работы с буфером ниже 128 семплов
Видимо какие-то магнитные бури были в тот день или я просто попутал чё-то, но я зря свистел тут. С того дня работаю с буфером 64 семпла и горя не знаю. Правда ещё кое-чего подкрутил в винде, но терь ваще благодать!

Всё равно хочу 9950x3d. Думаю, что на нём я наконец смогу перейти на буфер 32 семпла! А вот дальше уже и переходить некуда, так как я не помню карт с буфером в 16 семплов (вроде где-то пробегал такой??)

Возможно кто-то захочет у меня спросить - а науя собссно все эти ультранизкие буфера? А я отвечу ему - так а сцука картинка в кьюбейсе тем плавнее, чем меньше асиобуфер!

Я знаю где картинка в Кубейсе всегда плавная :cool:

maxresdefault (1).jpg

• Like
Реакции: Tu22m3

Сейчас просматривают