cubase трэк в моно

• Автор темы Автор темы vise
  • Дата начала Дата начала

vise

New Member
5 Дек 2013
17
2
3
44
111
Господа! А есть ли какой-нибудь плаг, посредством которого можно простым нажатием кнопки перевести в моно инструментальный или миди трэк, а также без лишних телодвижений послушать отдельно мид и сайд составляющие. Наподобие utlity в ableton. Большинство синтов генерируют стерео звуки и вот чтобы в самих синтах не перекручивать... Я понимаю, что всякими стерео энхансерами это можно сделать, но в них, как правило, много всяческих настроек, где-то что-то недокрутил-перекрутил-неучёл и не заметил, надо чтобы - раз и всё!

wok качается, покручу. А из вышеупомянутых S1 - самое оно! Еще раз всем спасибо!

Я часто сужаю в моно рояль, и для этих целей пользуюсь исключительно стереорулилкой из DNR mix control pro. Там на ней дельная кнопочка есть. На неё жмешь и звучит иначе, как-то более правильное моно, звук не теряется, сори, яснее не могу с ходу сформулировать - сами попробуйте.

Господа! А есть ли какой-нибудь плаг, посредством которого можно простым нажатием кнопки перевести в моно инструментальный или миди трэк, а также без лишних телодвижений послушать отдельно мид и сайд составляющие. Наподобие utlity в ableton. Большинство синтов генерируют стерео звуки и вот чтобы в самих синтах не перекручивать... Я понимаю, что всякими стерео энхансерами это можно сделать, но в них, как правило, много всяческих настроек, где-то что-то недокрутил-перекрутил-неучёл и не заметил, надо чтобы - раз и всё!

Ну так есть в кубе моно-кнопка в контрол руме

а паннер чем не угодил? режим dual или combined, сужай как хошь. ПКМ на панораме в микшере, есличто

Сейчас просматривают