Самый большой стереотип - это то, что для "танцевалки" самое важное "бас контролировать", почему в кавычках так потому, что под "котролем" понимается покупка бюджетных "блинов 8"", мало имеющих общего с мониторингом каким-либо.Это стереотип что ли
Самый большой стереотип - это то, что для "танцевалки" самое важное "бас контролировать", почему в кавычках так потому, что под "котролем" понимается покупка бюджетных "блинов 8"", мало имеющих общего с мониторингом каким-либо.Это стереотип что ли
лучше сидеть дальше на 5" низ сводить??? Или квартиру продавать и ходить в лаптях, чтобы не "блины" взять???покупка бюджетных "блинов 8"", мало имеющих общего с мониторингом каким-либо.
Если хочется без низа,лучше наверное,jbl 6325.Недавно погонял их с часок-ровненькие,ни чего особо не выделяют,даже скучными показались.Но для разнообразия?lucky buston, можно найти кого-то с большими мониторами и попросить свести ваш трек)
Интересную ссылку дал товарищ Movox))) Задумался я о том, что надо мне в пару к дженелекам какие-нить маленькие колоночки с другой философией звука. Серёж, что ты думаешь о ямахе hs50? Мне понравились они тем, что у них в звуке сплошная середина, это, по-моему то, что мне надо. А то остальные маленькие колоночки по той ссылке очень сильно стараются играть низ, хотя это нафиг не нужно. А вот именно hs50 совсем не стараются его сыграть, чем и приглянулись. Но это по ссылке. А вот в живую - как они?
инженера не стали из малого обьёма низа выкачивать как hs50
Да особо разницы нет,я ж вначале 305 взял очень неплохие,можно при наличии опыта свести,щас они дома чисто слушать музыку,они на мой взгляд лучше ямах,всё равно нужной детальности нет,когда покупал 6325 продавцы никогда не слышали эти жблы, в основном Ямахи у нас,а другое надо заказывать с предоплатой,так они не поняли 6325,а я сразу их понял,продавцы ведь нашу работу не знают,им красота звучания нужна,а нам детали в музыке.Вы с hs5 не путаете?
Да особо разницы нет
А я никогда на графики не смотрю,попробуйте в магазине на один канал ямаху поставить на другой 6325 быстро переключая,сразу поймёте,hs5 или 50 не помню продавцы сразу удалили,сравнения не выдержал,чуть больше задержался msp5.Я говорил о концепции говоря о низах,абсолютно разный подход у инженеров разных фирм.Michael Krivicky, akaabd, о каком раздутом низе в hs50 вы говорите? Вот их ачх
А я никогда на графики не смотрю,попробуйте в магазине на один канал ямаху поставить на другой 6325 быстро переключая,сразу поймёте,hs5 или 50 не помню продавцы сразу удалили,сравнения не выдержал,чуть больше задержался msp5.Я говорил о концепции говоря о низах,абсолютно разный подход у инженеров разных фирм.
А откуда им взяться в маленьком корпусе,в маленьком 5 дюймовом вуфере,в 305 их больше и всё равно это не низа,лучше возьмите к ним сабы и услышите нормальный низ,а так интуиция не очень помощник.Но низа действительно нет, именно низкого, сабового.
Согласен с вами это лучший вариант,но не везде дают под манибек,в моём случае я осознанно заказал и ждал,а ребята продавцы все знают меня 6325 первый раз у них,кроме меня никто не заказывал и остались в лёгком недоумении,в прошлый раз когда брал 305 звук им сразу понравился,а с 6325 переглядывались в недоумении,сравнивали они сами.В магазине честно говоря не очень бывает понятно что из представленного бубнить меньше) Мани бак - лучший вариант. Вам с этими мониторами может всю жизнь придется жить) Опробуйте у себя дома - оставите то, в чем вы лучше результат получаете.
мани бак вам гарантирует закон о защите прав потребителя, по крайней мере в Украине так. приносите обратно товар с чеком и с заявой на директора магазина, в которой пишите что просите вернуть по тому что не подошли по размеру и цвету, как бы смешно это не звучало - отказать не имеют права.
ps мне как-то везли контроллер под заказ, я дома покнопал, понял что туфта и вернул.
Да, это важно иметь знакомых в сфере продаж) Скидки могут доходить до 40%если фокал можешь купить дешевле чем в магазинах
-- Туфли - да, а вот сложная бытовая техника, электроника - нет.мани бак вам гарантирует закон о защите прав потребителя, по крайней мере в Украине так. приносите обратно товар с чеком и с заявой на директора магазина, в которой пишите что просите вернуть по тому что не подошли по размеру и цвету, как бы смешно это не звучало - отказать не имеют права.
-- Да о таком, который достигается искусственно, за счёт дикого подъёма уровня низово каком раздутом низе в hs50 вы говорите?
Но низа действительно нет, именно низкого, сабового.