Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR)

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
llull

Мейби эмулировали какой нить моденый девайс.., вопрос только зачем
тот же уад достаточно похож на железку , и тест бы он у слейта выиграл в легкую ...
а его все юзают и знают хорошо ...

"
"I've used a lot of LA2As and I've never been totally happy with a software emulation before FG-2A. This one has the tone, the features and action right. It's pretty quickly becoming a favorite."

That's from Grammy-nominated mixing engineer Matthew Weiss, whose clients include Akon, Swae Lee, Chris Brown, Nicki Minaj, Yo Gotti, and countless other top recording artists. The FG-2A makes everything sound richer and more musical, just like the original hardware. ✨ "

Йа ,йа ...натюрлих...фантастиш...
ну вы поняли :) как все в этом мире работает ....
селебритис брендинг .. , ити его мать ...

alexpen

Да что там Артем ))) пионеры схавают усе , особенно с таким брендированием )
Артем - и мы все тут- не целевая аудитория ...
Просто надо это понять ...

Нарисовать красивый фейс , подписать пару звезд с громкими именами из мира звукорежиссуры и продюсирования
и впаривать битмейкерам ...) - профит :)

А они еще и помогут в продажах , своими отзывами на Gs в духе
"сач э бьютифул тубе сатуратион " , "май лайф из комплетели чейнджед "
"нау май миксез саундз беттер зен евер "
:D :D :D

Последнее редактирование:
А они еще и помогут в продажах , своими отзывами на Gs в духе
"сач э бьютифул тубе сатуратион " , "май лайф из комплетели чейнджед "
"нау май миксез саундз беттер зен евер "
Только на днях мысль в голове крутилась:
"И только на русских форумах сразу в лоб скажут - гавно!" :Dle25:

надеюсь будет как с дистрессором( который сначала тоже звучал как говно )
а разве тот неудачный дистрессор кто-нибудь слышал? Он же его не успел выпустить в народ, только анонсировал

мне вот что не понятно в этом всём. Как эти люди слышат разницу в эмуляциях консолей Слейта, например, и не слышат разницу в этих файлах. Просто в эмуляциях консолей разница гораздо менее ощутимая, чем тут ) Зачем они тогда вообще используют эмуляции преампов, где тоже разница занчительно меньше, если они говорят, что этот FG-2A "очень чёрт возьми близко звучит" к железке?

• Like
Реакции: lamamama
В защиту Слейта можно сказать, что бесплатный плагин получился хорош)

Да Слейт ваще в защите не нуждается - он офигенный продаван , респект и увага...
меня больше пугают другие .......)

• Like
Реакции: lamamama
а зачем накладывать опто компрессор на барабаны))?
Потому что why not? Все понятные составляющие звука он отрабатывает - атаку и релиз слышно прекрасно, выраженный низ тоже хорошее представление о его работе дает. Для понимания, как он гадит средину, можно взять голос. Но лучше не надо)
Надо было написать-"А Фабрис тоже не слышит?)))"
Фабрис и не обязан слышать, он гениальный кодер, а уши проекта - Стивен, насколько я понимаю.

Последнее редактирование:
Фабрис и не обязан слышать, он гениальный кодер, а уши проекта - Стивен, насколько я понимаю.
Грег Уелс рассказывал, что Фабрис маниакально заботится о своих ушах и на улицу без бируш не выходит, если рядом дорога с автомобилями )

• Wow
Реакции: Alex_HS
Грег Уелс рассказывал, что Фабрис маниакально заботится о своих ушах и на улицу без бируш не выходит, если рядом дорога с автомобилями )
То, что он параноик - и без того понятно)))
Думается мне, продукт в спешке вывалили, с ужасом наблюдая, как люди толпами сваливают от него к Дирку, и просто не было времени довести его до ума. Вопрос теперь в другом - допилят ли его, или это будет новый "черный 76-й".

В защиту Слейта можно сказать, что бесплатный плагин получился хорош)
Да, с другой стороны - паразитировать в который раз на старинном эйр эку - это не требует больших усилий)

@Anton Vorozhtsov, не, там кумпрессию/сатурацию прикрутили до кучи. Посколько этот плаг делали килогерцы, рискну предположить, что Стивен свой любимый презет из их конструктора с красивой мордой оформил)

Да что там Артем ))) пионеры схавают усе , особенно с таким брендированием )
Ну честно говоря я бы тоже схавал. Чот там компрессирует, стрелочка gr прыгает и пофиг вообще)
Просто непонятно, зачем за это платить, когда в каждой daw в комплекте что-то такое есть бесплатно

Ну честно говоря я бы тоже схавал. Чот там компрессирует, стрелочка gr прыгает и пофиг вообще)
Просто непонятно, зачем за это платить, когда в каждой daw в комплекте что-то такое есть бесплатно
Чтож тут не понятного??????
That's from Grammy-nominated mixing engineer Matthew Weiss, whose clients include Akon, Swae Lee, Chris Brown, Nicki Minaj, Yo Gotti, and countless other top recording artists. The FG-2A makes everything sound richer and more musical, just like the original hardware. ✨ "
Будет у кого то смелость сказать, что хвалят они все это за деньги и не слушая? Нет! Даже Артём не рискнёт.

@Alex_HS, всё проще)

192033

@Zerocool, Сериал начинает закручиваться в интересную сторону) Слейт теперь говорит, что Ваши тестовые файлы не пропускались через железку и Ваш друг врёт))) лол. Попкорн уже тут

• Wow
  • Like
Реакции: Alex_HS и djgraver
@N-shtaiN,
Ну это как-бы стандартный шаблон: вместо предмета обсуждения дискредитируется собеседник. Ну и потом как бы говорить не о чем типа )
Довольно слабо для Слейта как-то... Как-то я больше от него ждал, как от продавца )

PS:
что это его все нервирует - это понятно конечно.

Сейчас просматривают