и тут приходит какой-то Артем и ворует мечтуmixing engineer Matthew Weiss, whose clients include Akon, Swae Lee, Chris Brown, Nicki Minaj, Yo Gotti, and countless other top recording artists.
Т.е. это что-то типа энкодера в Долби А, некий аналог Dopamine от Overloud и Type A от AudioThing?Принцип работы:
Только на днях мысль в голове крутилась:А они еще и помогут в продажах , своими отзывами на Gs в духе
"сач э бьютифул тубе сатуратион " , "май лайф из комплетели чейнджед "
"нау май миксез саундз беттер зен евер "
а разве тот неудачный дистрессор кто-нибудь слышал? Он же его не успел выпустить в народ, только анонсировалнадеюсь будет как с дистрессором( который сначала тоже звучал как говно )
у Sugar ещё верхняя полоса в одном из режимов тоже долби эмулирует.Т.е. это что-то типа энкодера в Долби А, некий аналог Dopamine от Overloud и Type A от AudioThing?
Мейби эмулировали какой нить моденый девайс.
Надо было написать-"А Фабрис тоже не слышит?)))"меня больше пугают другие .......)
Потому что why not? Все понятные составляющие звука он отрабатывает - атаку и релиз слышно прекрасно, выраженный низ тоже хорошее представление о его работе дает. Для понимания, как он гадит средину, можно взять голос. Но лучше не надо)а зачем накладывать опто компрессор на барабаны))?
Фабрис и не обязан слышать, он гениальный кодер, а уши проекта - Стивен, насколько я понимаю.Надо было написать-"А Фабрис тоже не слышит?)))"
Грег Уелс рассказывал, что Фабрис маниакально заботится о своих ушах и на улицу без бируш не выходит, если рядом дорога с автомобилями )Фабрис и не обязан слышать, он гениальный кодер, а уши проекта - Стивен, насколько я понимаю.
То, что он параноик - и без того понятно)))Грег Уелс рассказывал, что Фабрис маниакально заботится о своих ушах и на улицу без бируш не выходит, если рядом дорога с автомобилями )
Да, с другой стороны - паразитировать в который раз на старинном эйр эку - это не требует больших усилий)В защиту Слейта можно сказать, что бесплатный плагин получился хорош)
Ну честно говоря я бы тоже схавал. Чот там компрессирует, стрелочка gr прыгает и пофиг вообще)Да что там Артем ))) пионеры схавают усе , особенно с таким брендированием )
да почему? я сам ещё толком его не пробовал, но если ответственно подойти к эмуляции долби, то сложностей могло быть многоНо в любом случае - работа явно не была сложной)
Чтож тут не понятного??????Ну честно говоря я бы тоже схавал. Чот там компрессирует, стрелочка gr прыгает и пофиг вообще)
Просто непонятно, зачем за это платить, когда в каждой daw в комплекте что-то такое есть бесплатно
Будет у кого то смелость сказать, что хвалят они все это за деньги и не слушая? Нет! Даже Артём не рискнёт.That's from Grammy-nominated mixing engineer Matthew Weiss, whose clients include Akon, Swae Lee, Chris Brown, Nicki Minaj, Yo Gotti, and countless other top recording artists. The FG-2A makes everything sound richer and more musical, just like the original hardware. "
Виндовый инсталлер кажет издателя.как-то мимо меня прошло, что это килогерц)
Все дело в цепочках может быть) либо в головах.мне вот что не понятно в этом всём. Как эти люди слышат разницу в эмуляциях консолей Слейта, например, и не слышат разницу в этих файлах.