Jeysound
ну как сказать ) вот втопил моники нормально )даж с микрофона телефона , так нормально дискотечит
Контролируемый звук на НЧ, будет у вас тогда, когда комната обработана у вас должным образом.И вообще, мониторный звук, он не дискотечный. Даже сабы и "дуры" (вуферы) большие, они не дают дискотечного "уц-уц". Просто слышится контролируемый низ.
Это большие фазоинверторы, предположу, такой эффект создают"УФФФФФФ-УФФФФФ", как в клубе или в машине
совершенно верно! когда-то я тему по этому поводу даже создавал... особо в маленьких помещениях можно сабом хорошо ачх подправить.. А с сабом можно вырулить из этой истории, как благодаря возможности поменять его местоположение,
три полосы всего на 10см шире. но думается что комнату надо готовить.Мне нравятся мониторы ЗЯ, вот бы трёх полосые аналогичные и не больше размером, было бы вообще супер
Barefoot footprint 02Мне нравятся мониторы ЗЯ, вот бы трёх полосые аналогичные и не больше размером, было бы вообще супер, так как для домашней студии нужны компактные мониторы.
Но и цена шире, да и 10 см уже много места займёт.три полосы всего на 10см шире. но думается что комнату надо готовить.
Да у меня MOON с сабом есть, но хотелось бы что то ещё , приблежонное к среднему полю, поэтому третья пара мониторов большого размера не поместится.Barefoot footprint 02
,Распространенное заблуждение ))) я в комнате небольшой прекрасно много лет юзаю 8 дюймовые ящики )
Посмотреть вложение 273663