а вы бы какие посоветовали в этом бюджете?)мне вообще не нравятся, как и вся 80 ая серия ) ...
Как по мне - да, лично мне они понятны и комфортны для длительной работы (как и более мелкие 8010а). Но "нелюбителей" у этой серии хватает тоже, так что в идеале лучше слушать перед покупкой.Если подытоживая, то 8020d один из лучших вариантов в бюджете до 90-100к?
Думаю насчет iLoud MTM MKII (немного смущает задний фазик) или б/у Adam A5X/A7X (вроде есть уже новые A5V/A7V)
Был некоторый опыт работы на адамах, по дизайну оч понравились (и сейчас нравятся), но по звуку не впечатлили. Каких-то восторженных отзывов о них тоже не встречал (в моем сообщении их тоже все кроме вас проигнорилиAdam A7V
Ещё отличный вариант будет Kali IN-UNF ! UNF - ultra near field, 80 см база. Они специально спроектированы для сложных помещений и для установки на стол. Производитель разработал мониторы, с участием отражений от стола. Добавляется важный диапазон 100-200 Гц. Плотности в этой области часто не хватает многим бюджетным мониторам.Если подытоживая, то 8020d один из лучших вариантов в бюджете до 90-100к?
Поэтому 8030 и выше вообще не рассматривал. Там даже на мелких 8010а при НАСТОЛЬНОЙ установке нужно как низ майнать ДИП-ами, так и близость от стола по нижней середине, всё это есть в мануале.Мне показалось или 8030c прям бубнилка