Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы (ч.2) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Если подытоживая, то 8020d один из лучших вариантов в бюджете до 90-100к?
Как по мне - да, лично мне они понятны и комфортны для длительной работы (как и более мелкие 8010а). Но "нелюбителей" у этой серии хватает тоже, так что в идеале лучше слушать перед покупкой.
Раньше в этой ценовой категории были неплохи JBL 6325, но сняты с производства и на вторичке выплывают редко в хорошей кондиции.

Был некоторый опыт работы на адамах, по дизайну оч понравились (и сейчас нравятся), но по звуку не впечатлили. Каких-то восторженных отзывов о них тоже не встречал (в моем сообщении их тоже все кроме вас проигнорили :D), если брать A7V, то ради антуража? Не знаю… Мне важна переносимость миксов в первую очередь и детальность. Хотя выглядят адамы, конечно, классно.

Нашел сравнение 8010a vs 8030c.
Мне показалось или 8030c прям бубнилка :oops:? Слушал в наушниках

Последнее редактирование:
Если подытоживая, то 8020d один из лучших вариантов в бюджете до 90-100к?
Ещё отличный вариант будет Kali IN-UNF ! UNF - ultra near field, 80 см база. Они специально спроектированы для сложных помещений и для установки на стол. Производитель разработал мониторы, с участием отражений от стола. Добавляется важный диапазон 100-200 Гц. Плотности в этой области часто не хватает многим бюджетным мониторам.

Вложения

• 18286699_800.jpg
    18286699_800.jpg
    24,1 KB · Просмотры: 7
@TiXoNya, У меня есть пара "мелких" 6" АДАМов из их предыдущей "высокой" серии S1X с родным сабом Sub8, стоят в загородной квартире. Туда же я отвёз 8010а и последние работы делал исключительно на них (в паре с ушами Сенх 560s). Никак руки не дойдут отвезти к ним саб 7040а, после чего АДАМы собираюсь продать - после дженов уж очень у них жесткая и утомительная верхняя середина... даже уже на средней громкости. А 8020 у меня в Москве стоят с закрытым сабиком Танной ТС8 и возможностью его отключения на "мониторке".

Мне показалось или 8030c прям бубнилка
Поэтому 8030 и выше вообще не рассматривал. Там даже на мелких 8010а при НАСТОЛЬНОЙ установке нужно как низ майнать ДИП-ами, так и близость от стола по нижней середине, всё это есть в мануале.

• Like
Реакции: TiXoNya

Сейчас просматривают