те же цапы вызывают недоумение когда за год их штампуют по 20 штук, не понятно что куда и зачем, в то время как серьезные фирмы делают по паре штук в 5 лет. Так же и про мониторы, если что-то и есть у них НАУЧНОЕ, у них же там наука вроде как в топах? Ну так вот, то вот это почему-то не известное. а из тех же цапов вроде нормальная контора matrix audiioКитайцы развиваются семимильными шагами. А есть у них высококлассные мониторы? Ну или хотя бы крепкие середнячки (или выше среднего).
В очередной раз вижу это новость и вновь читаю Милфа 67![]()
TONAUDIO выпустили MALFA.67 — лимитированную модель мониторов с авторской настройкой Максима Фадеева — SAMESOUND
TONAUDIO MALFA.67 — это лимитированные мониторы, созданные совместно с Максимом Фадеевым. Что в них особенного и чем они уникальны?samesound.ru

А я думаю, что хоть как обзови, лишь бы мониторы хорошие были. На вид Тонаудио и так красивые, тут поменяли цвет, эмблема красивая, может кому то и правда впишется в студию. Но и на таком сером цвете меньше пыль видно, на чёрном и белом сильно заметна пыль.В очередной раз вижу это новость и вновь читаю Милфа 67![]()
в 67 это уже не милфа ))Милфа 67![]()
это ж самое важное в мониторах )поменяли цвет, эмблема красивая, может кому то и правда впишется в студию. Но и на таком сером цвете меньше пыль видно, на чёрном и белом сильно заметна пыль.
Конечно, если это постоянно будет отвлекать и раздражать, то и звук не будет нравиться.это ж самое важное в мониторах )

Сомнительный аргумент.... Но и на таком сером цвете меньше пыль видно, на чёрном и белом сильно заметна пыль.
Я же не просто так этот вывод сделал, а на основе доказательств. На пример возьмём машину чёрного и белого цвета, и на них грязь сильно видно, а вот на машине серого цвета, даже если сильно грязная, то не так и заметно....Сомнительный аргумент...
У меня одни мониторы чёрные (лак), вторые белые. Пыли не видно. Почему? Пыли просто нет, я её вытираю.![]()

Если про машины. Белая имеет преимущество, на ней микро-царапины не видны (гораздо менее видны). На чёрной очень хорошо видны (требуется детейлинг регулярный, либо плёнка). Не будем оффтопить)возьмём машину чёрного и белого цвета, и на них грязь сильно видно
Но почему то в студиях предпочитают серые цвета, во все времена вся аппаратура большинство была серого цвета.Если про машины. Белая имеет преимущество, на ней микро-царапины не видны (гораздо менее видны). На чёрной очень хорошо видны (требуется детейлинг регулярный, либо плёнка). Не будем оффтопить)
две полоски на передней панели лишниеНа вид Тонаудио и так красивые
Прекрасная серия, в своем бюджете как и neuman KH, но 80хх честнее. Самое главное для них правильное помещение, как собственно и для всех мониторов)Как и вся серия 80хх, весьма средне. Для сюрраунд/высотных каналов в многоканальных сетапах нормально
www.audiosciencereview.com
ну в принципе вывод вполне ожидаемый, совпадает с отзывамиМне очень понравился PSI A21-M. Больше, чем я, вероятно, должен был основываться на нескорректированных измерениях.Я буду рекомендовать это.
на старом обзоре больших JBL сказал что зачет типа, хотя там графики были ещё хуже. Сказал что большие звучат всё таки не как маленькиеЧто, Амир начал в своих обзорах допускать субъективности?![]()
www.audiosciencereview.com
JBL Studio 590 Тесты Прослушивания
Как только я начал играть музыку, мне пришлось сделать шаг и обратить внимание, как будто был голос, говорящий: «Эй, приятель, я большой мальчик-спикант!» Я говорил в прошлом о том, как башенные динамики проецируют образ, который впечатляюще велик и не воспроизводится с меньшими динамиками книжной полки. Они делают это, будучи высокими, но также играя глубоко с авторитетом. Так было с 590, которые обращались с моими треками с sub-bass (я называю их убийцами динамиков) без заметного искажения. Уровень был немного низким, но это было все.