Алиса пишет, что 2 кГц.На дюймовой пищалке? Не верю.
Но в контексте задачи это монопенисуально
Алиса пишет, что 2 кГц.На дюймовой пищалке? Не верю.
Я купил TS12 в январе за 20тр и он до этого висел еще какое-то время, был не в разделе студийного оборудования, а в обычном аудио.Кстати сегодня появился tannoy ts10 на Авито в Москве. В последнее время они крайне редко пробегают
Там висит кстати пока и ещё один танноевский саб в закрытом ящике, но из серии попроще и подешевлеЯ купил TS12 в январе за 20тр и он до этого висел еще какое-то время, был не в разделе студийного оборудования, а в обычном аудио.
Многие здесь, но в основном про фейдер серию f4 и f5.Кто-нибудь имеет понятие о фирменном характере звука флюидов?
Я их как-то слушал в клавишном отделе Слами (понятно, что далеко не самое удачное места для теста мониторов), но в ближнем поле (1м) и без коррекции. По характеру очень напомнили мои ADAM S1X - детальные, всё слышно и понятно, но верхняя середина "ест уши". Возможно в обработанном помещении на более дальней дистанции и с коррекцией это будет как-то нивелироваться.Но из минусов написано - серединка приподнята. Кто-нибудь имеет понятие о фирменном характере звука флюидов?