Музыка на слова Smack'а

• Автор темы Автор темы Fisher
  • Дата начала Дата начала

Fisher

Well-Known Member
18 Дек 2007
924
679
93
Краснодарский край
Пока музон наковыривал, тему о земельном вопросе закрыли ))
Итак, слова Smack'а:

Земельный вопрос - нарезание меж
Мой разум резок, язык мой свеж
А между делом ловлю я Муз
Вступая с ними в тесный союз

Пегаса ловко запряг я в плуг
Пускай он вспашет искусства луг
Потом мы станем на нем пастись
А Музы будут давать нам сись.

Музон, правда, однокуплетный

А главное-какой нестандартный гармонический оборот!)) Мультитрэк вышлите? Я б посводил!) (агенство ,,Свожу концы с концами,,)

Вопрос к соавтору: а хде капа? Что касается текста - если он берет за душу, но слишком краток, могу пролонгировать - мой иссяк еще не запал.

Вот с утра вот такое продолжение, или, как сегодня говорят, сисиквел:

Долго, долго, ох как долго
Ощущаю чувство долга
Если нужно так народу -
Я зайду два раза в воду

Хоть и говорят "нельзя"!
Я продолжу путь, скользя
Чтобы в людях быстро рос
Актуальнейший вопрос

О границах-линиях,
Где идея синяя
Просыпается в ночи...
Ты скачи, Пегас, скачи!

2B continued...

P.S. Может, стилистику сделать более близкой автору идеи - ZeiGan? Там скорее рок - образцы можно послушать на его сайте.

Последнее редактирование:
Песня про "долго-долго".
Вокальновая партия оркестровой пачечкой идёт.
Долго, долго, ох как долго
Ощущаю чувство долга
Если нужно так народу -
Я зайду два раза в воду

Вложения

Г-н Смак, композитор весьма необычайной души, и целостности, таки нашелся. Народ требует развития сюжета! )))

+1. Но, прошу - дайте людям капу! Пусть даже чисто композиторским голосом а ля Шаинский. Главное - это эмоции, характер, образы )) Или мне самому придется? ))) Так я в данном случае даже не композитор, а всего лишь поэт, да и то - песенник )))

Готово.

Отрезок и вектор, кривая, скаляр
На линиях меж сколько я навалял...
Оставив давно за пределом границ
Лимиты и сотни опешивших лиц,

Которым никак не под силу понять
Полет моей мысли, мети его ять,
Никак не способится весь РММ
Проникнуть в глубины моих теорем

Линейный ответ на земельный вопрос
Извечно близки, как запор и понос
Граница и линия - вот же в чем суть!
Один не боится, а прочие - ссуть...

Вот эти строчки "линейный ответ на земельный вопрос" как бэ намекают нам... А вот из предыдущих творений "дает нам сись" - автор имеет ввиду маленького человека? Кому дают сись - дабы он возрос? Или "потрогать" эти "сись" дабы показать нам, что предмет адресации уже самостоятельный человек? Автор оставляет нам как-бы свободу собственного решения внутреннего конфликта творца и ремесленника.

Кажется, "Выше радуги-2" получается ))
Хоть и говорят "нельзя"!
Я продолжу путь, скользя
Чтобы в людях быстро рос
Актуальнейший вопрос

О границах-линиях,
Где идея синяя
Просыпается в ночи...
Ты скачи, Пегас, скачи!

За что уважаю литературных и музыкальных критиков - за то что могут разглядеть истинную суть произведений и могут поведать такое, о чем сам автор и не догадывался )))

Лет двадцать пять назад один известный ныне музыковед писал диплом на материале моего творчества - так я столько о себе узнал - как Остап Бендер, не подозревавший, какие мудреные шахматные партии он играет ))))

Fisher, чувствую - пора писать пестню со словами "Мы маленькая, но могучая кучка" ))))

Кстати. я уже нам и stage name придумал - дуэт "Самшит". В английской транскрипции - Some Shit ))))) Все, патентую бренд ))))

Конкчно-же в творчестве автора не могло не отразиться его увлечение фотографиеей. Автор , вспоминая глянцевую фотобумагу "Самшит", как бы намекает нам о том что творчествам дижут не только наркотики, но и умение играть на бас-гитаре. ))

Песня про "долго-долго".
Вокальновая партия оркестровой пачечкой идёт.
Если без "П", то очень понравился мелодический ход. Его немного рихтануть и на звание шедевра или мега хита может вполне себе претендовать. Что бы авторы не думали, пишу абсолютно серьёзно.

Сейчас просматривают