У кого какая музыка (аппарат) в авто?

Хороший вопрос, чтобы пиписками меряться.

Ну и для старта написали б стоимость Вашего аппарата...
:biggrin:

Последнее редактирование:
Хорошо, стоимость примерно 75 килорублей (с шумоизоляцией и установкой), но дело совершенно не в стоимости.

Вопрос в другом - у кого какой звук и насколько он устраивает.

Я не стал писать своё оборудование, т.к. это было бы похоже на рекламу)))

Последнее редактирование:
Стараюсь не слушать - на работе хватает.
ПС, к вопросу рекламы лет 20 назад торговал блаупунктами - очень достойный звук. не в пример всяким пионерам и прочим японским улучшайзерам. при правильной установке как по схеме завода старый мерин 123 кузов звучал очень комфортно - клиенты уходили с высоко поднятыми пальцами...

ПС2. Оказывается они живы http://www.blaupunkt.com/ee/

ПС3. Судя по ценам и отзывам это теперь китайский бренд перекупленный.. Я помню когда блаупункт сан диего стоил 900 баксов и звучал так же

Вот, уже есть довольные люди! Спасибо, посмотрю. У моего отца давным-давно на шевроле стояла голова blaupunkt, так я её потом дома подключил к колонкам S90 (если кто помнит)))) Было это лет 15 назад!

Две темы потому что разные люди в разных форумах сидят, но думаю что правильнее это для темы "мониторы", что-то сразу не сообразил.

Опелевский кассетник с радио. Слушаю редко иногда, но радио конечно. Я не думаю что после 12 часов работы ушами ещё кто то в машине этого захочет)) Дома муз система ТЕСHNICK включается вообще раз в году)))

Мало у нас автолюбителей похоже))
Да не, просто вот я, например, вообще не знаю. Встроенная какая-то, родная. Заподлицо монопанелью в торпеде. Звучит нормально, да и я в основном ток-радио в машине слушаю))

на сколько может быть хорош звук... примерно в 1 кубометре?

мне кажется главная проблема даже не в объеме, а от посторонних шумов при движении. Шумка конечно уменьшает, но на 100% не изолирует.

У меня родной встроенный в Хюндай Сонату.редко слушаю,и так уши на работе,дома устают,с годами всё более равнодушнее к музыке становлюсь.

родной встроенный кассетник Мерцедес 290 (Беккер, по-моему) - в основном радио.

• Like
Реакции: digisystem
машины нет, но щас во всех более-менее нормальных автомобилях вполне вменяемые встроенные аудиосистемы. Что-то особенное в основном глушеные пацыки - любители бАСССов лепят. Нормальным людям 300 ватт на канал и киловатный саб в машине не надо.

• Like
Реакции: Oliver_Cray и Ashap
Японская тиида, все стоковое. Раньше (в другие машины) что лепил (карозерии и прочее), сейчас ровно.

Было:
Голова LG+сзади коаксилки тоже LG (самый классный звук!)
Голова Pioner+(Всё те же LG) (сойдёт)
Сейчас:
Голова Mystery+фронт Phantom тыл не смотрел ещё, в процессе смены блинов на овалы. (сейчас как есть саунд отстой, фронт неплох но голова уже глючит и хрипит тыл)

Усилителей нету, сабов нету, дома наслушиваюсь. :)

лансер - голова пионер с блютусом))) слушаю в основном радио разные ньюйорка разные плюс станции bbc music, в стриме с каким никаким битрейтом.. что скашивает качество заметно.. акустика сток. в машине при обстановке за рулем мне по бубну до всяких там качей и сабвуфов, и иже с ними усилителями... не мое.. авто это авто, а звучание в нем даже в целях не стоит)) если занимаюсь авто то грамотным тюном мощностей разве что.

музыку врубаю понастольгировать в машине)) на основной работе чаще спотифай с обзором свежачков, в машине реже.
осилил трижды аудиокниги на дальняке.. понял что книги приятнее читать чем слушать даже в оч хорошем исполнении чтецов.

• Like
У кого какая музыка (аппарат) в авто?
Все "околоджазовое" инструментальное.
Аппарат стандарт от Фольцваген. Но чаще ушам отдых. :)

тоже на флешке лежат))

у меня есть лишние кассеты.
разгребал у родителей шкаф с древними вещами, две коробки обуви аудиокассет тесно сложеных... выкинул из них 6 штук.. жаба давит расставаться, оч пожалел что не на чем послушать в авто :D

• Like
понял что книги приятнее читать чем слушать даже в оч хорошем исполнении чтецов.

Тож предпочитаю "аналог", в этом плане, :D Однако в пути рекомендую не аудиокниги, а аудиоспектакли. Послушал как-то "Солярис", среди прочих, Джигарханян и Филиппенко на озвучке + кайфовый саунд.

По сабжу - штатный звук Субару, диски дети записывают, меня устраивает, если не очень громко.

Штатный Becker Mexico Grand Prix 2000, трехблочный на штатной акустике. Очень радует.

Книга - когда тусуешь в купе на верхней полке,

Юр, эт точно, когда на полке - лучше бумажная. Я про когда за рулем предлагал (страницы перелистывать неудобно) ;)

Вот ведь! Как хорошо, когда НОРМАЛЬНЫЕ люди в купе заходят!

Не поперло теткам с попутчиком-умником, :D даже разговор про галко-киркоровым не поддержал.

• Like
BOSE. Терпимо, но провалы в нижней середке напрягают.
Буквально на днях услышали B&W в XC90 - чуть не вывернуло - такая хренотень. Базовая и то приятнее.

Штатный Becker Mexico Grand Prix 2000, трехблочный

Пап, а чего за 3-х блочный такой? Ток такие видел:

130224_02.JPG

Пап, а чего за 3-х блочный такой?
Ну практически такой же как на фото. Их 3 или 4 модификации было. В моем случае в салоне такая же в один дин голова, в ней лентопротяг с преампом и управление тюнером, в багажнике еще три короба: 1. Усилитель мощности + тюнер, 2. ЦД-Чейнджер, 3. Телефон.
Кстати с телефонной громкой связью забавно реализовано. У заднего правого пассажира на динамике 2 обмотки. Одна на усилитель, а на вторую телефон запитан.
[DOUBLEPOST=1466178887][/DOUBLEPOST]
этож торпеда с крузера 2001? Не?
На фото МБ W126

• Like
Реакции: Acort
А кто-нить трансмиттерами пользуется ?
Не, я понимаю, что гавно, но всё-таки.
Хочу такой себе купить.
https://www.ulmart.ru/goods/764493#tab-reviews
Там, вроде IN министереоджек есть.
Смартфон напрямую подрубить

Родной звук в BMW 6er. Очень устраивает. Чисто, громко и довольно честно. Низ отличный без вуфера (динамики под сидениями нашел, когда недоумевал откуда такой низ).
[DOUBLEPOST=1466198753][/DOUBLEPOST]@ESSE, Трансмиттеры ужос... Даже дорогие. Пробовал. Напрямую подрубить только aux...

• Like
Реакции: ESSE

Сейчас просматривают