Помогите разобраться Юник создал новую защиту от копирайта с винила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
винил)))

получается из последних этот:
http://www.discogs.com/Wings-At-The-Speed-Of-Sound/release/6247632

просто иногда натыкался на мнение, что новый винил "не звучит"...
хотя на основе того, что я слышу с Вашего рипа - это совсем не так))) (звучание, лично для меня, приятней чем с диска)

получается из последних этот:
http://www.discogs.com/Wings-At-The-...elease/6247632

просто иногда натыкался на мнение, что новый винил "не звучит"...
хотя на основе того, что я слышу с Вашего рипа - это совсем не так))) (звучание, лично для меня, приятней чем с диска)
Ну да. Вы всё правильно понимаете. Я могу выложить и с CD. Они выходят вместе.
Но винил, это винил. Сам дух, шуршунчег, конверт - это просто картина, которую можно вешать на стену.
Раздеться и не встать.
Винильчег слушается под хорошую водочку-вискарик, сигарки. И ставится только для очень дорогих гостей, раз в два-три года, а то и в пять.
Только губы не раскатывайте. Такой винил очень трудно продать. Тут маньяк нужен.
Свою коллекцию я не продам никогда!
Дочери в наследство оставлю.
Не будет дурой, хорошо продаст. Если по другому, на первое время хватит.

Ну, а Ваше мнение?
ничего не могу сказать...
пока из новоделов приобрел себе немного АББЫ..
но на аппарат еще не разжился)))

Только фильтер по низам ставить надо. С сабом проблемы могут возникнуть
а если классическое стерео?? без всяких сабов и прочего?)
хотя - все это индивидуально)))

винил, это винил
да.. винил - это винил)

Тогда в чём дело? Что сподвигло тебя на такое? Объяснись.
Минус я тебе ставить не буду.
Это пусть будет на твоей совести.
Думал, сами поймёте, поэтому не отписывал. Но если уж начали доставать в личку...

8 страниц народ пытается помочь. Богданов выдвигает фантастические гипотезы :) Автор непреклонен в своей правоте насчёт коннекта:
Провода здесь не причём.
Перешаманил все провода, МОНСТРЫ.

Потом оказались виноваты электрики, но позже выяснилоь, что они тоже ни при чём
Вобщем зудел переходник. Ни какой защиты на виниле нет. Заменил и всё пропало.

Сначала тестилась Венера
Тестировались винилки П.МаКартни, ремастированные на Аббей Роад, Спид оф Саунд, и Венера и Марс.

Потом оказалось, что она не тестилась:
Сейчас. Распечатываю уже Венеру.

Ну и в конце концов - карта. Встроенная и PCI-ная - это большая разница. Это могла быть бы простительно для обитателей Промодиджея, но не для дядьки 53 лет от роду, который 6 лет сидит на РММ.

Я предполагаю, что вся эта тема была создана пьяным человеком; который не помнит, что он тестил и какая у него карта. Либо это враньё, но непонятны мотивы. Поэтому я и спросил два дня назад:
Пьянь? Или врань?

Freddy Kruger, вместо того, чтобы писать мне в личку оскорбления и угрозы, написали бы здесь, в паблике, правду. Или духу не хватит?

Мдаааа, круто. Только ВЫ забыли молодой ЧЕМОДАН, что это Вы первый начали мне всякую шнягу в личку валить. Чего-то ждали от меня. Только вот что?
А на счёт ПЬЯНЬ или ВРАНЬ, ну, у кого чего болит, тот сам и говорит.
ОПОХМЕЛИСЬ!!! Трезвенник вы наш, язвенник.

З.Ы. И Вам не делает чести выкладывать весь свой негатив ко мне на форуме. Разве лички нет? Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться.
И чем Вам не понравились электрики? Вы вообще читали топ или, так себе? Вам нужны видео-фото материалы их деяний. У Вас с головой всё в порядке?
А то уже сомнения берут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают