[Demo] Духам сибирской тайги (инструментальный саундтрек в духе ретрофутуризма)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.420
950
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Очень хотел бы поставить статус хотябы PreRelease, но пока еще рановато, а сил и времени допиливать пока нет. Решил дать отлежаться, посмотреть что пишут, что бы вернуться к ней с новыми силами где-нибудь через полгода. Поэтому буду рад любым комментариям.
https://soundcloud.com/electro-nick-1/to-the-spirits-of-siberian-tayga
Посмотреть вложение 92059

Рубит трек от начала и до конца, не даёт передохнуть. Ещё всё в моно, практически. А так - самобытно.

• Like
Реакции: Electro-Nick
коль, вот всегда подмечал, что твоя музыка по характеру и еще хз по каким критериям напоминает мне что-то из старых любимых фильмов. сейчас такую музыку не пишут, к сожалению. вот бы тебя нашел какой-нить умный кино-продюсер ))) у тебя всегда что ни композиция - она уникальна. как-то так

• Like
и еще хз по каким критериям напоминает мне что-то из старых любимых фильмов
..начало, чего-то, напомнило мне мульт "Тайна третьей планеты" - Алиса-Громозека-птица-Говорун-Весельчак-Шелезяка ))

• Like
..начало, чего-то, напомнило мне мульт "Тайна третьей планеты" - Алиса-Громозека-птица-Говорун-Весельчак-Шелезяка ))
Спасибо.)) Из наших кино-композиторов Зацепин самый любимый.

Коль, по идее и по материалу - отлично! но воплощение пока что очень "демо" :)
Надеюсь доведёшь!
Из пожеланий: найди всё-же увлекающий грув, и с "ниточками" (envelope) повозись (это тут уже отметили)

• Like
Коль, по идее и по материалу - отлично! но воплощение пока что очень "демо" :)
Надеюсь доведёшь!
Из пожеланий: найди всё-же увлекающий грув, и с "ниточками" (envelope) повозись (это тут уже отметили)
С грувом видишь какая история, изначально она конечно накручивалась на один грув (пока сочинялась), но я сейчас чисто по детски прусь от от возможности писать живые барабаны, даже не умея на них играть)))) и видимо в данном случае увлекся. Нужно будет обязательно учесть эту тему дальше, что-бы не перегибать палку в других треках, и не просаживать качество из-за желания оставит ощущение живаго. Короче нужен разумных баланс. Но согласись)))) попробовать-то новые возможности -огромный соблазн).

Николай пятнадцатиминутные политинформации по вторникам, думаю, помнит. :-)))

По теме.
Ззвук пока ужас.
А так то да "БАМ" или любая другая комсомольсо-молодёжная тусня. :-)

Пока печапал комент, там запустилась песенка про дедову лошать - добрый саундтрек для фильма про что-нибудь из семидесятых.

• Like
Есть старый альбомчик "Science Fiction Dance Party - Dance with Action", очень напомнило музыку оттуда.

[video=youtube;VVWFmycD49M]http://www.youtube.com/watch?v=VVWFmycD49M[/video]

• Like

Сейчас просматривают