Это Слава - Мама. Цель - римейк скорее всего)))) но с другим текстомА какая цель? копирование или римейк?
Если бы знать, на какую
Al Junior, смотря какая цель и бюджет![]()
За такой бюджет я могу только еще пару раз проект открыть не более
Есть и другой вариант - "За такой бюджет я получил в портфолио ужасный, убогий трек и дурную репутацию."
За такой бюджет
50 долларов. Еще 5 за вокал взять придется . Там правки на пол дня
Качество работы не определяется гонораром, а самоуважением и профессиональным уровнем. Если вам эта сумма кажется слишком малой, лучше не браться за такой заказ вообще. А взявшись - не думать о "цене-качество".50 долларов
суммы не бывают малыми - каждая сумма хороша.сумма кажется слишком малой,
а что музыка - музыка она и в африке музыка - это и 2 блатных аккорда и гебриел мессендж английского розлива.. а тут чем вам не музыка - все отлично, следующий минус буду делать - учту все эти нюансы.разное называем МУЗЫКА
можно к вам обратиться тогда? У меня авторский альбом лежит несведен-незаписан почти, не могли бы мне его помочь доделать? Плачу 200 бакинских за партию в 5 песен. Я уверен, вам они понравится. Напдеюсь, вы выложитесь полностью.Качество работы не определяется гонораром
ага.. скажете тоже - а зачем тогда форум то - вот не выложил бы - не знал бы куда двигаться то и думал бы что этот минус верх вершины мира...но сюда тогда это не выкладывать)
можно к вам обратиться тогда? У меня авторский альбом лежит несведен-незаписан почти, не могли бы мне его помочь доделать? Плачу 200 бакинских за партию в 5 песен. Я уверен, вам они понравится. Напдеюсь, вы выложитесь полностью.