[prog trance] Большая просьба проверить сведение

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
Ребят, убедительная просьба проверить сведение! Особенно интересуют низа (бочка+саб) и саб бас в яме. На аранжировку не смотрите, здесь не хватает нескольких инструментов, так-как иначе не тянет комп.

Вложения

Бочка - норм
Саб-баса нет в принципе, как будто играет только верхний бас
В яме гудит

• Like
Реакции: saa4
Цыхра, в общем саб сильно поднимать? Или лучше сменить вообще? В яме гудит в смысле громко, или конфликт частот?

В яме конфликтовать не с чем. А так бас отсутствует от 40 и до 100 наверное, так что там не только саба нет но и основного тела, если он идет отдельной дорожкой то надо поднимать его сильно, да.

• Like
да, там отдельной дорогой как раз в этом диапазоне он и сидит. Беда в том что на моих мониторах его очень сложно контролировать

c cабом да, что-то не понятное. может его опустить если на октаву ниже и может дист добавить немного, не для искажения , для жира. а яма да , гудит . прибрать частотки бы.

• Like
не могу найти на каких частотах в яме гудит. у меня норм слушается. Не 190 Гц?

также прошу обратить внимание, что по замыслу саб бас не вступает до 0:58.

если нет возможности взять мониторы, купите приличные наушники, например hd650- не уверен, что сможете сводить в них, но услышать что и как звучит в конечном итоге точно сможете. Контроль-'вместо 1000 слов'

На аранжировку не смотрите, здесь не хватает нескольких инструментов, так-как иначе не тянет комп.
это детский сад..купите новый комп, заработайте на мониторы.

так то идея не плохая,я даже бы сказал перспективная,но тут не хватает опыта.

• Like

Сейчас просматривают